Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (korkin25)
Народы, в эти выхи мне будут делать "носки" из нержавейки-сетки 10мкм. Оные носки будут вставляться в бензобаки фиксироваться горловиной. примерный рахмер носка 10x30см.

Сетки досталось комплектов на 10:)))

Кому надо сделать по образу и подобию?

мне нужно)))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ок.

Гриндерс отдал мне сетку без указания цены.

стоимость работ выяснится в выхи, в процессе общения/времени, потраченного на изготовление.

В общем, во сколько обойдётся - я полный ХЗ пока.

Набери меня вечером субботы, будет ясность.

просто либо в выхи всё сделается либо уже как вернусь после 14-го.

;

Все наелся мой ксенон , 2 дня поработал и баста. Кто в нем че понимает подскажите выкидывать или че заменить можно от чегонибудь другово.

ксенон Yana Shiki KTM H7 HID Light Kit брал на ктмтвинс.

Собственно в чем трабла , при попытки включить , слышу звук пускача в лампе самой вижу в центре в пузырике как появляет молния и он пытается разгорется , все это 2 секунды длится далее звук пускача изчезает и искра тоже в лампе, повторное включение не чему не приводит. Если подождать пару минут то все повторяется . В чем трабла лампа гагнулась? ИЛИ пускач. Можно ли вкорячить от другой фирмы комплекта?

;
подбери корейский розжиг по параметрам,их море,ток лампочку сначала проверь на рабочем.

;

Цитата (korkin25)
Набери меня вечером субботы, будет ясность.

просто либо в выхи всё сделается либо уже как вернусь после 14-го.

номера нет...

а так готов подъехать

;

FOXX,

да подъезжать нет необходимости. но номер в профайле:)

сегодня не успел, завтра поеду. Если что, то подъезжай за комнанию, за одно и познакомимся:)

;

korkin25,

сегодня улетаю, буду после праздников...

тогда созвонимся, тебе удачной дороги)))

;

FOXX,

Мне спаяли "носки". но процедура оказалась небюджетной - возни много, хоть и результат простой носок, точнее два.

Сетка для тебя нахаляву ибо у меня её как у дурака махорки теперь, а работы по пайке обойдутся в 3тыщи. Не не золотом паяно - оловом.

Так что решай. Либо я теб просто сетки отрежу по лекалу и паяй сам, либо сделают за 3 тыщи.

Забыл сеноня за заправку заехать - понять, как теперь запрявляться:))) не удлинится ли процедура:)))

Да! Вставил себе в ближний свет ксенон! Вещь! Теперь ксеноновые допы не включаю! И ксенон встал без колхоза совсем! Всё пракитески штатно подсоединилось!

А светит!!! Улёт!!!! И не слепит никого ибо а луча есть чёткий потолок, соответственно всё нормально регулируется! Класс!

Знал бы заранее, что слепить не будет и что встанет так без проблем и легко, на допсвет бы не тратился! И по напруге экономия в 20ват!

Я доволен как кофемолка!:)))

;
Жаль тока глуховат местами)))расскажешь потом,много ли говна там будет,но специально на совсем помойные азс не заезжай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...