Gesser Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Яса может и пять лет пролежать, а то что на нем почти 12 вольт ещё ни о чем не говорит. Попробуй нагрузочную вилку на него подцепи - вот тогда будет объективная оценка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 недавно был субботник в гаражах, красили ворота. мой мот стоял возле ворот, и естественно умельцы покрасили и мой катум(((. на лакированных частях (бензобаки) краску отмыл, попытался отмыть на стекле и другом пластике, растворитель оставляет следы( кто нибудь знает чем можно отмыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 попробуй вот это. в любом магазине торгующем красками должен быть. У меня такая баночка про запас всегда стоит для таких случаев. Пластик 100% не разъедает и следы от наклеек стирает на ура. Краску думаю тоже возьмёт. Ценник в районе 150 рублей банка. Хватит надолго если пользоваться не по назначению. /_fr/37/0955436.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата (korkin25)Хм... пока утром +6 шорай меня расстраивает. Он работает, он не сел... но нах он такой нужен... Сначала 10-15 минут уговариваешь ксеноном, ближняком и подогревом ручек акк, а только потом заводишь и греешь мот. Если по теплу не будет лучше, выкину его нафиг!" по теплу все нормально. я на ехс шорай поставил - ваще никаких проблем. он, сцуко, реально невесомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Внутренности шорая Добавлено (25.04.2013, 00:20) --------------------------------------------- Народ, пейте нормальный кефир и с охлаждением будет порядок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 зачем раздолбал шорай , изверг? ща теплее станет все пройдет у него . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата (coman)зачем раздолбал шорай , изверг? ну...ээээ я хотел его поставить, закручивал клему и клеевой стык расклеился. Довели дело до логического конца ибо то, что внутри - самое главное и интересное))) А позже, я склеил его, обмотал на несколько слоёв изолентой и установил в мот. Изолентил, т.к. у меня возникли сомнения на тему, что онвыдержит вибрации, влагу и т.д. Надеюсь, он не греется особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вообще не греется, норманый акум ,холод не любит ток , а так и воды не боится даже без гермитизация дополнительной америкосы юзают во всю , грят разогревают его 5тикратным пуском ксенона не давая ему прогрется тоесть вкл-выкл , и далее пуск движка . Разогрев для стартера всегда получается . Посадить тяжело держит заряд отлично. Пользуйся на здаровье , ты его где заказал кстати я вот думаю мож тож заказать ток 24 А\h. там габариты чуть поболее но если резинку убрать то вроде как должен влесть по высоте а далее уплотнить с боков пенкой(та что под попу подкладывается на природе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата (coman)24 А\h У него 18ah для катумов наших. Нужную модель я заказал на ebay. Там дешевле всего получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=664944 вон там тесты , и замеры. Просто есть и другие модели ,они ток высотой 164 а у нас отсек под 150 , вот и нуно замерить 164 влезит или нет . если да то моно 24-27 А\н вкорячить , но тогда видимо РР менять нуно будет чтоб ток заряда держал 2.2 ампера вместо 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения