Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

coman, Гы, Гы Хонда катит, каши не просит,Катум- гимор во всю попу, извиняйте за блуд, жду во деревне Парфёново, Каменке, что под НиНо, Осташкове, на лодочках покатаемси.

Добавлено (07.05.2013, 13:31)

---------------------------------------------

Ustas37, Акудой-же на них ехать, токма до сервиза!!!

;

korkin25, из за твоей(слова подобрать не могу)катум говном обзывают,вот нашлась же в стаде..... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

а хондоведам замечу,что у всех примерно одинаково отваливается,тока на разной скорости,адреналине и дорогах ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

как вялое может развалиться,если не едет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
после праздников закончу я с катумом , все изменил что можно было , подвесон от Rки приехал его ток вкорячить и все наф...

;
coman, закончи, уже, хуеже не будет, лучше у скунса уралика возьми, он заделает правильно, и дешевле, раз в пять, едет гад -и едет в отличие от катума, Кто там за пивасиком катал 1-го числа? по темноте? обратно как чахоточники, кил 20 тыр-пыр, это прикалываюсь,я, не обижайтесь.!

;
а у меня катум не когда и не ломался не 2008 , не 2011 ... Я с ним проблем не знал(Ю) . Все что делаю это только индивидуальная настройка /достройка/ доделка. Можно обойтись и без нее , тут дело каждого.

;
Ну жжешь хорошо жжешь!

;

У меня тож всегда до места прибывал сам и 2006 и 2011,пропробег 06 писать не буду,а то продадите хонды ' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>

Кста,тут первого с утрева в область пытался ехать по горьковке,от носовихи,мдя веселуха,так вентилятор молотил постоянно,но температура была ниже ,чем в прошлом годе,это с новым коплектом помпы и старой крышкой и ещё стало ясно,что после дрыщископа и зимних покатух,надо вкатываться снова,а то блин стрёмно переезжать водяные стоки на горьковке через мост по пешеходной дорожке,там косогор крутой,хорошо не кушал плотно

;

на ктм крышку бачка не снимал, но скорее всего все везде одинаково. там пластик и резинка. если перетянешь затяжные винты - начинает течь. нежнее надо.

а я в казахстане укатался, правда на ехс, а не на адв.

спина гудит, сволочь

;
ДимаМ, а я вот в Казахстане мечтал поменять АДВ на ЕХС ' class='ipsImage'> . Но спина от АДВ не болит, но 2-3 кг сбросил ' class='ipsImage'>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...