Ustas37 Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вы куда нить уедите :-) Привет из каппадокии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 coman, Гы, Гы Хонда катит, каши не просит,Катум- гимор во всю попу, извиняйте за блуд, жду во деревне Парфёново, Каменке, что под НиНо, Осташкове, на лодочках покатаемси. Добавлено (07.05.2013, 13:31) --------------------------------------------- Ustas37, Акудой-же на них ехать, токма до сервиза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 korkin25, из за твоей(слова подобрать не могу)катум говном обзывают,вот нашлась же в стаде..... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а хондоведам замечу,что у всех примерно одинаково отваливается,тока на разной скорости,адреналине и дорогах ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> как вялое может развалиться,если не едет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 после праздников закончу я с катумом , все изменил что можно было , подвесон от Rки приехал его ток вкорячить и все наф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 coman, закончи, уже, хуеже не будет, лучше у скунса уралика возьми, он заделает правильно, и дешевле, раз в пять, едет гад -и едет в отличие от катума, Кто там за пивасиком катал 1-го числа? по темноте? обратно как чахоточники, кил 20 тыр-пыр, это прикалываюсь,я, не обижайтесь.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а у меня катум не когда и не ломался не 2008 , не 2011 ... Я с ним проблем не знал(Ю) . Все что делаю это только индивидуальная настройка /достройка/ доделка. Можно обойтись и без нее , тут дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну жжешь хорошо жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня тож всегда до места прибывал сам и 2006 и 2011,пропробег 06 писать не буду,а то продадите хонды ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Кста,тут первого с утрева в область пытался ехать по горьковке,от носовихи,мдя веселуха,так вентилятор молотил постоянно,но температура была ниже ,чем в прошлом годе,это с новым коплектом помпы и старой крышкой и ещё стало ясно,что после дрыщископа и зимних покатух,надо вкатываться снова,а то блин стрёмно переезжать водяные стоки на горьковке через мост по пешеходной дорожке,там косогор крутой,хорошо не кушал плотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 на ктм крышку бачка не снимал, но скорее всего все везде одинаково. там пластик и резинка. если перетянешь затяжные винты - начинает течь. нежнее надо. а я в казахстане укатался, правда на ехс, а не на адв. спина гудит, сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ДимаМ, а я вот в Казахстане мечтал поменять АДВ на ЕХС ' class='ipsImage'> . Но спина от АДВ не болит, но 2-3 кг сбросил ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения