coman Опубликовано 31 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Звезды рентал , по форумам ходят 50 тыш ... невероятно нофакт . П,С. Исключение мотоцикл Коркина... Там прям так в мануале и написанно , ТТХ параметры могут отличатся от общепринятых при использовании на ктме коркина. Думаю скоро на всех расходниках такая надпись будет . Новый тренд нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у меня оригинал обрезиненый прошел 10тык , появились зализы и наволок , думаю еще 3-4 тыс выдержит а до осени я врят ли далеко куда попрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата (coman)Удивительный был день , не одной жалобы на ктм и не у каго нечего не отвалилось Так и запишем 30.05 день неломучего КТМ все чинятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Срочно нужна подставка под кофр GIVI V46 на ктм 990. негде не могу найти в наличие. может кто поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 можно изготовить на заказ из металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вчера сломал, а в понедельник ехать на Алтай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Опять мне спасать, площадка гиви есть под ктм но под какой обьем кофра я не вкурсах (неужто они все разные).Не разбираюсь ... буду дома в воскресенье вечером или рано утром в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 coman, спасиб. уже заказал у Мишутки. здесь не успел отписаться. Цитата (FOXX)1. Скорей всего забился фильтр 2. Насос! так оно и вышло, хлебанул херни... нельзя давать моту обсыхать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну отдохнули? Продолжаем. Отломилось крепление зеркала на тормозном бачке. Что делать? Варить или менять? Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата (DIMKA-S)Что делать? Варить или менять? машинку от ТА поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения