Sergey Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата (korkin25) но только 950-й хер найдёшь вменяемый, неубитый и наиболее старший типа запатченный по максимуму для тех лет. Если не ставить перед собой задачу типо найти не убитый 950 S 2006 года все вполне реально. С европы 950 встанет примерно в цену 990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 насчет пронесло,сегодня от невидимого,но присутствующего медмедя несся по тундре лесистой,как подгоняемый своим бздюшным запахом. хорошо на чекухе,на трансе убился бы. новое место гонял изведать для рыбалки с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата (korkin25)весь моск мне вынес! эт еще ничо не купил ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Цитата (chestar700)фух,пронесло tongue ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> время покажет правильность решения. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата (Sergey) время покажет правильность решения. так у мну четверть катума уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата (chestar700)хорошо на чекухе,на трансе убился бы. на чекухе уметь надо, я пока учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мы все учимся,и всегда. туда ехал,веслами махал в сыпучей колее.Добавлено (19.07.2013, 21:28)---------------------------------------------назад,третья до упора,аж до поноса. реально трухнул,в майке и арбузе только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата (chestar700)аж до поноса. анекдот вспомнил про акул и аквалангистов. старая акула молодой: если без гавна хочешь есть, то заходи к аквалангисту кругами, не спеша - пару кругов - и он порожний, чистый. они ж вроде пуганые должны быть - нафик ему за вонючей тарахтелкой гоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ДимаМ, ты мишу видел воочию рядом на природе? я видел ранее,когда он подранка нашего драл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не, не видел да я не спорю, сам обосрался бы без вопросов ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> но щас то дома можно поумничать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а так да, даже свежая кучка заставляет жрать иммодиум ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата (coman)можно проблем с абс нет это гонево, проводов и шлангов хватает в ките уже идет боковая подножка длинная , но крыло от обычного ледит на колесе крыло нуно или гусиное или от Р. централку нуно наращивать ,или досточку возить онина нее ставится и не падает но колеса на земле стоят. замену нуно делать у спецов например отшельник мото (найдешь в инете) стоит 10к под ключ фулл переборка. масла и работа их фирменное. Если у других делать будешь убедись что у них есть вакумная машина если нет то развод без вакума задний аморт не зарядить правильно. Посидеть можно, в выхи буду на мотострельбе в воскресенье в реутове. Сын родился 18го Андреем нарекли . Еду бухать! Поздравляю! Скинь мне телефон в личку - я надеюсь в вск время найти - наберу. Реутов как раз рядом со мной ) За наводку на отшельника спасибо ) Когда-то давно хотел у них заказывать аммортизатор на Африку - многие хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения