Grinders Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я здесь в пн повешу. Поменяю за выхи резину/цепь/звёзды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата (Grinders)Решил завязать с мотоциклами. Женился и сразу тройня?)))Миш,у тебя вроде подвеска полковничья,там пробег большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 --------------------------------------------- Большой))) А что с ней может случиться? сальники и направляющие когда-нибудь поменять придется?)) Я себе 10 год взял, подвеску туда перекину. Если нужна от С-ки, то у Немого можно сменять на денюжки, вот его объява http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1185674-5418.html Менять надо ноги, аморт, и обе подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Позняк метаться,продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Grinders, А демпфер случайно ни у кого не завалялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Timofey, Как договоришься. Думаю 10-15 можно говорить. С подеской от Ски, родные подноги не достанут до земли))) Так что менять сразу. Tixon1978, От чого нема, того нема)) Свой 3 месяца ждал из Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Штатный кит ставил(http://www.ktm-versand.de/product_info.php/info/p639139_HIGH-CHASSIS-KIT.html )? С ABS проблему решил? Расскажи про подводные камни, пожалуйста - тоже очень хочу. P.S. Можно с тобой где-нибудь пересечься и прислониться жопой к твоему мотоциклу? Хочется понять, достану ли я(рост около 190, но с R-ки доставал плохо). можно проблем с абс нет это гонево, проводов и шлангов хватает в ките уже идет боковая подножка длинная , но крыло от обычного ледит на колесе крыло нуно или гусиное или от Р. централку нуно наращивать ,или досточку возить онина нее ставится и не падает но колеса на земле стоят. замену нуно делать у спецов например отшельник мото (найдешь в инете) стоит 10к под ключ фулл переборка. масла и работа их фирменное. Если у других делать будешь убедись что у них есть вакумная машина если нет то развод без вакума задний аморт не зарядить правильно. Посидеть можно, в выхи буду на мотострельбе в воскресенье в реутове. Сын родился 18го Андреем нарекли . Еду бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как связано крыло с изменением ходов????? Колеса размер не меняется. Поздравляю с сыном!!! Не останавливайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата (coman)Сын родился 18го Андреем нарекли ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Здоровья маме и малышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вау! Поздравления!! Великое дело! Андрею Павловичу - расти большим. ' class='ipsImage'> Вам с женой - спокойствия, только спокойствия Как ты начнешь теперь ценить сон ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения