PIKACHU Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (chestar700)так проложить можно только вечную дорогу Не, ну голову-то никто не отменял) зачем же так однозначно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (chestar700)так проложить можно только вечную дорогу поднять, встать в стойку , руль на себя, газ на себя и крикнуть еп вашу мать че вы тут стоите -))))))))))))))))))))) на самом деле главное не перепутать как проходить поворот - ломать под собой с выставлением ноги или со свешиванием -) июо оны пепелац и так и так делает это с радостью -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 спортсмены ёпть,покажите мне сей маневр в закладке мота.Цитата (PIKACHU)голову-то никто не отменял вот правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 знать и уметь не значит применять -)))) а тебя какой из трех волнует ?_) я вот так не умею -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ustas37, мы про асфу,на грунте сам могу чЁ посовейтывать.Цитата (Ustas37)я вот так не умею на более легком(в два раза) моте интуитивно юзом катится.Добавлено (01.08.2013, 17:59)---------------------------------------------осекусь,на такой резине очканул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 на асфальте проще -) носок на подножку сам чуть вперед и в бок, коленку оттопырил, и контррулим на треке несколько дней, пару раз в гравий и все поймешь -)))) от тока на фиг вся ента эквелибристика в городе и с кофрами-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мужики, кто-нибудь может помочь с задним тормозным диском. Переклепать надо, а то совсем разболтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 FOXX, езжай к Шмолнии, процесс занимает минут 10 + колесо/снять/одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (korkin25)езжай к Шмолнии это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (FOXX)это где? Алексей Шмолния +79175697003 Они на мневниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения