Ustas37 Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Цитата (Grinders)прошли по 80тыс регулярно смазывал маслом ? или ручка тормоза была сломана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Нет, просто обратной стороной поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да ты настоящий сварщик ТРУ , эх а я только учусь -( на 45 поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Цитата (Grinders)У меня передние и задние прошли по 80тыс))) Ахренеть)) Я задние меняю кажные 10тыщ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Добить тебя? я б ещё 10 точно на них проехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Цитата (Grinders)У меня передние и задние прошли по 80тыс))) Цитата (Grinders)Добить тебя? я б ещё 10 точно на них проехал))) объяснить это сложно, кроме как мега редкое их использование и как следствие очень вдумчивая и размеренная езда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Цитата (Sergey)кроме как мега редкое их использование и как следствие очень вдумчивая и размеренная езда! выводы -))) либо у нег сломана тормазная система -)))))))))))))))))) либо - Миша скажи честно,тут все свои -) - зачем тебе ктм при такой пенсионной езде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Зато мот с таким пробегом легко продается и без обману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня пробег 27000 км передние еще неменял ,а вот задние 3-й комплект стоит( правда второй комплект ставил в Быкленде марку непомню так их хватило на 5000 км ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Можете меня поздравить, я теперь в этой ветке полноправный участник. Вчера наконец пригнал Катум! Спасибо еще раз Мише Grinders'у за мот, за показательную смену масла, за ответы на кучу вопросов и за все остальное! Я надеюсь мы с мотом подружимся ' class='ipsImage'> Пока ехал только по асфальту, привыкал. Кисти болели, почему-то вцепился в руль, надеюсь пройдёт. 6ую передачу нашел уже на подъезде к дому ' class='ipsImage'> Хоть я их и не считал, но видимо на автомате по привычке щелкал только 5. Тем более на 5ой обороты/скорость в точности как на Африке на 5ой ) Я никогда не ездил с прямотоками, пока стесьняюсь, особенно вечером по своему району. мне кажется что меня прибьют ) Наверно для начала вставлю дбкиллеры ) Мот классный! УРАААА! )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения