Sergey Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Спасиб буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notingem Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем спасибо за ответы, стекло заказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Цитата (Notingem)Всем здрасьте! Хочу спросить совета, хотя думаю это уже сто раз обсуждалось, но всё же. Пользуется ли кто туринговым стеклом и если да, то какие ощущения, есть ли от него прок? Конечно, после научных изысканий о работе "блямба зонтов", мой вопрос может показаться не уместным. Но что-то закралась мысль о покупке и не могу решиться, заказывать или нет. У меня в гараже лежит новое стекло в гараже. Могу продать по цене закупки(покупал на версанде + доставка). Себе решил не ставить, т.к. опасаюсь, что либо отломаю на грунте, либо налечу на него. Головой/шеей/грудью. Цитата (ДимаМ)на заметку фенологу допбаковцам (ктоньть кроме меня и коркина есть?) нижний кронштейн крепления допбака делали явно криворукие и низкорукие товарищи. на грейдере начинает чиркать по маятнику. я его кое-как отгибал, на некоторое время помогало. вчера заметил, что он, сцуко, треснул по ширине процентов на 70 у крепления к задней подножке. подогнули, заварили, подогнули. посмотрим, как оно дальше пойдет. думаю, зимой колхозный нужно будет изготавливать. Вот блин. Хотел покупать. Теперь, видимо, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Хотел покупать. Теперь, видимо, не буду стань членом КТМ делай сам -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notingem Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Mixer[MsK], заказ приостановил, отписался в личку. А ещё ни у кого нет в запасе, резинового колечка/прокладки для круглой крышки закрывающей маслянный фильтр, тот что бумажный - тубой. Подкапывает масло, зараза, а в наличии в Байкленде нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Вот блин. Хотел покупать. Теперь, видимо, не буду. у меня была такая проблема, но она не проблема. после подения железка, на которую бак крепится - погнулась внутрь и об неё стал задевать маятник. жаль, что не сразу заметил. просто нужно взять за правило - если упал налево - посмотри и верни рукой назад. а вообще думаю зимой это дело доукрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Глушитель,кофры,крепления-проданы,осталась защита туратек с ящиком для инструмента и высокое стекло. И чёрные,новые гоби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сколько хочешь за защиту туратек? И в каком она состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 состояние прекрасное,прикручен новый ящик,12000р. могу завтра протереть и фото сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сделай. Примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения