Tixon1978 Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да тут колодки по 80 000 ходют, а диски уж наверно никто еще неукатал ,если только сломать,кривыми руками или прощелкать момент износа колодок( я так задний диск покорябал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 на тему колодок - залез на антресоль - действительно форма задних вытянутая, а оригинальную коробку ниссина протерял - так что теперь серет так и остался какая там модель помню что покупал приезжая в мирный атом с образцом и сравнивая -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну знач 274!Добавлено (29.08.2013, 14:46)---------------------------------------------За месяц накатал без копеек 5 тыщ. Перегорела лампочка подсветки номера. Это нормально или у меня что-то не так? )) Развлекаюсь прошивками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Vitekzu, это не нормально ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А тебе говорили, ЧТО КАТУМ ломучий! А ты не верил! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Цитата (Vitekzu)Перегорела лампочка подсветки номера. Это нормально или у меня что-то не так? )) Развлекаюсь прошивками... да мне ТО тоже показали что там есть лампочка -)))))) и о ужас она не горела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Vitekzu, Витя, если каждый 5тыщ менять по лампочке, то это не страшно)) поставь одноватную светодиодную и будь счастливДобавлено (29.08.2013, 18:51)---------------------------------------------Цитата (Vitekzu)Перегорела лампочка подсветки номера. Это нормально или у меня что-то не так? )) а бензин какой лил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Цитата (Ustas37) и о ужас она не горела Записываем в касяки КТМ?!? ) Цитата (korkin25)а бензин какой лил? Ты прав, буду внимательней! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 КТМщики у Вас чо два дня ничего не ломалось чтоли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не буди лиха,пока оно тихо! пусть катают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ещё одна труба лопнула у владельца катума 2009 года на 30т пробега.А так в целом все ровно.30т полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения