-=DRON=- Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ...ребят, сорри за отступление от темы, кто-нить такое "ел"??? - Mefo Super Explorer tyres ...рисунок протектора заманчивый, чем тона сахару смахивает, знать бы как на "вкус" данная резинка, сахара на африке меня очень устраивала, падал только на мокром грунте )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата (-=DRON=-)Mefo Super Explorer tyres о ней мат перемат на адривере. У неё шашки целиком вырываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DRON=- Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ...получается, что скорпиону замены нет??? К60 меня как-то не вдохновляет...??? ...рассматриваю на будущее варианты АТ резины......турансы-ананке и т.д., так и кару не рассматриваю, ищу адекватную ёлку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (-=DRON=-)...получается, что скорпиону замены нет??? К60 меня как-то не вдохновляет...??? ...рассматриваю на будущее варианты АТ резины......турансы-ананке и т.д., так и кару не рассматриваю, ищу адекватную ёлку... Вообще интересный вопрос, я так понял, что на литровых слоников нету промежуточной резины, либо более асфальтовое, типа туранаса/анаки/скорпиона, либо что-то более забастое типа кару и ей подобным. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сахара, митас 07 да мало ли чего ещё. ща резины навалом выбирай чо нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (korkin25)Подключаешься в штатный разъём питания лампы. В моём ксеноне шли обманки. Входное на цоколь питание выводится наружу, доводится до поджига, а уже то, что идёт от поджига подводится к лампе в цоколе. Весь комплект проводов у еня шёл вместе с ксеноном за 1100рублей вместе с лампой. Единственный минус этого мероприятия - в момент завода этого всё это моргает и не всегда хватает мощности зажечься, если акк чуть подращряжен. Решается одним из способов: - установкой европейкой ручка на руль - у них ближний отключаем - выводом выключателя отдельного на руль, но это врезаться куда-то, в общем - колхоз и доп.провода... - установкой реле, чтобы лампа зажигалась не сразу, а секунд через 5 (borkhes его умеет паять, но мне так и не спаял Про релюху уже думал, но наверно тупо пульт закажу европейский. Цитата (korkin25)на фоне света такого ближнего ксеноновые допы-дальняки даже незаметны! Кстати о дальнем - в него запихивать ксенон имеет смысл? Цитата (Sergey) 1. Вероятно мона и большой взять, но солжнее его впихнуть. А чем не нравится слим? Слим всем нравится - просто уточнил. Никогда подобным не заморачивался А по световой температуре лампы что скажете? И еще вопрос про юридическую сторону вопроса - у нас вроде как за колхозный ксенон вплоть до лишения. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (Sergey)Воробьевское ш. Vilar Делает, хорошо, а можно телефонный контакт? Хочется к след. сезону рамки замастырить, штатные не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (Slvovich) а можно телефонный контакт? Хочется к след. сезону рамки замастырить, штатные не нравятся... Никак на сумки боковые созрел?! Это теперь пол дома увезти с собой сможешь! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ChainFlinger, если бы стояли рамки, то пластик остался бы целым : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)Кстати о дальнем - в него запихивать ксенон имеет смысл? Наверное, имеет. впрочем родной дальний меня вполне устраивает. Впрочем... если туда ксенон впендошить, то совсем улётно на дальняке получится. Даже грустно смотреть на мои допы-ксеноны. Их теперь незаметно и пользую я их исключительно как бакапный вариант)) Цитата (Mixer|MsK|)А по световой температуре лампы что скажете? минимум! я бы поставил 3000К, но их у нас не продают - это почти совсем как лампы обычные. У нас мона купить только 4200К. Если не торопишь, то закажи себе лампы гденибудь зимой на 3тыщи - зачётно получится! Цитата (Mixer|MsK|)у нас вроде как за колхозный ксенон вплоть до лишения. Это так? Это собирались вводить, но потом передумали.Добавлено (03.10.2013, 20:45)---------------------------------------------Поставил митас е09-дакар сзади и накачал его давлением 1.2:))) Пока езжу так. оно должно пипец как долго ходить ибо прогрудаются все центральные шашки полностью и боковые тоже задействованы. Пятно контакта пипеческое. А жёсткий корд не позволяет расколбасы. Пока по ощущениям - как скаут, но митас ещё не разносился. я проехал 30км на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения