Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

...ребят, сорри за отступление от темы, кто-нить такое "ел"??? - Mefo Super Explorer tyres

...рисунок протектора заманчивый, чем тона сахару смахивает, знать бы как на "вкус" данная резинка, сахара на африке меня очень устраивала, падал только на мокром грунте :))...

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (-=DRON=-)
Mefo Super Explorer tyres

о ней мат перемат на адривере. У неё шашки целиком вырываются:)

;

...получается, что скорпиону замены нет??? К60 меня как-то не вдохновляет...???

...рассматриваю на будущее варианты АТ резины......турансы-ананке и т.д., так и кару не рассматриваю, ищу адекватную ёлку...

;

Цитата (-=DRON=-)
...получается, что скорпиону замены нет??? К60 меня как-то не вдохновляет...???

...рассматриваю на будущее варианты АТ резины......турансы-ананке и т.д., так и кару не рассматриваю, ищу адекватную ёлку...

Вообще интересный вопрос, я так понял, что на литровых слоников нету промежуточной резины, либо более асфальтовое, типа туранаса/анаки/скорпиона, либо что-то более забастое типа кару и ей подобным. Или я не прав?

;

Цитата (korkin25)
Подключаешься в штатный разъём питания лампы. В моём ксеноне шли обманки. Входное на цоколь питание выводится наружу, доводится до поджига, а уже то, что идёт от поджига подводится к лампе в цоколе.

Весь комплект проводов у еня шёл вместе с ксеноном за 1100рублей вместе с лампой.

Единственный минус этого мероприятия - в момент завода этого всё это моргает и не всегда хватает мощности зажечься, если акк чуть подращряжен.

Решается одним из способов:

- установкой европейкой ручка на руль - у них ближний отключаем

- выводом выключателя отдельного на руль, но это врезаться куда-то, в общем - колхоз и доп.провода...

- установкой реле, чтобы лампа зажигалась не сразу, а секунд через 5 (borkhes его умеет паять, но мне так и не спаял:)

Про релюху уже думал, но наверно тупо пульт закажу европейский.

Цитата (korkin25)
на фоне света такого ближнего ксеноновые допы-дальняки даже незаметны!

Кстати о дальнем - в него запихивать ксенон имеет смысл?

Цитата (Sergey)
1. Вероятно мона и большой взять, но солжнее его впихнуть. А чем не нравится слим?

Слим всем нравится - просто уточнил. Никогда подобным не заморачивался

А по световой температуре лампы что скажете? И еще вопрос про юридическую сторону вопроса - у нас вроде как за колхозный ксенон вплоть до лишения. Это так?

;
Цитата (Sergey)
Воробьевское ш. Vilar Делает, хорошо,
а можно телефонный контакт? Хочется к след. сезону рамки замастырить, штатные не нравятся...

;

Цитата (Slvovich)
а можно телефонный контакт? Хочется к след. сезону рамки замастырить, штатные не нравятся...

Никак на сумки боковые созрел?! Это теперь пол дома увезти с собой сможешь! )))))))

;
ChainFlinger, если бы стояли рамки, то пластик остался бы целым :

;

Цитата (Mixer|MsK|)
Кстати о дальнем - в него запихивать ксенон имеет смысл?

Наверное, имеет. впрочем родной дальний меня вполне устраивает. Впрочем... если туда ксенон впендошить, то совсем улётно на дальняке получится.

Даже грустно смотреть на мои допы-ксеноны. Их теперь незаметно и пользую я их исключительно как бакапный вариант:)))

Цитата (Mixer|MsK|)
А по световой температуре лампы что скажете?

минимум! я бы поставил 3000К, но их у нас не продают - это почти совсем как лампы обычные. У нас мона купить только 4200К.

Если не торопишь, то закажи себе лампы гденибудь зимой на 3тыщи - зачётно получится!

Цитата (Mixer|MsK|)
у нас вроде как за колхозный ксенон вплоть до лишения. Это так?

Это собирались вводить, но потом передумали.

Добавлено (03.10.2013, 20:45)

---------------------------------------------

Поставил митас е09-дакар сзади и накачал его давлением 1.2:))) Пока езжу так. оно должно пипец как долго ходить ибо прогрудаются все центральные шашки полностью и боковые тоже задействованы. Пятно контакта пипеческое.

А жёсткий корд не позволяет расколбасы. Пока по ощущениям - как скаут, но митас ещё не разносился. я проехал 30км на нём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...