DIMKA-S Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 При дальнобое рулят снегоходные перчатки и чехлы на руль. А что с баком надо делать?Добавлено (04.10.2013, 16:04)---------------------------------------------Аааа, ты про электрику))) Ничего не буду делать. Кину на эвакуатор и полечу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата (korkin25)а электрические ручки при дальнобое тебя не смущают? Цитата (DIMKA-S)При дальнобое рулят снегоходные перчатки и чехлы на руль. повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата (DIMKA-S)А что с баком надо делать? он не защищён при падениях. штатные дуги его не защищают в отличии от 990-го. Я тоже долго думал про 1190-й, думал к следующему году его купить, но: - электрические ручки газу в дороге не починишь, если сломаются. Это не трос и не гидравлика... Разве что их в сборе вощить с собой, что, впрочем тоже не проблема. - ЦТ уже не тот ибо баки наверху а ля капелька. Ну фиг с ним. А вот защищать их как-то надо.... родные дуги не катят. что-то типа клетки уже колхозить надо. Это тоже не проблема, если не считать вес - интересно, а за счёт чего интервал ТО стал 15тык? подозреваю, что не в сторону долговечности мота. Масло то тоже самое льётся.... - у него нет паука, всё пластмасса. У девочки одной был перевёртыш через руль и мот кувыркался. 990-е это выдерживают, а вот у 1190го морда целиком отваливается. - Двиглу у него ОГОНЬ, но по сути это единственный актуальный плюс мота. Всё остальное не особо актуальные фенечки. Но я буду рад, что ты его купишь! Живой предмет сбора статистики! Цитата (DIMKA-S)Ничего не буду делать. Кину на эвакуатор и полечу домой. Твоему позитиву не занимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну сломается. Починим. А клетки уже амереканцы продают. 990 оба которые были ни разу не подвели за общие 120 тыс с хвостиком. Видемо мне везет. Ну не всю же жизнь ездить на 990. Захотелось новых впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата (korkin25)лектрические ручки газу в дороге не починишь, если сломаются. Это не трос и не гидравлика... Разве что их в сборе вощить с собой, что, впрочем тоже не проблема. У меня на разных машинах лет уж как 10 а то побольше много электронных педалюшек газа - проблем не припомню )) Да и сразу у кого слышал не ломаются они на глушняк,,, На 800 гс тоже пластиковый паук - сильно не падал - но по мне так надежней трубчатого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата (Lamantin777)На 800 гс тоже пластиковый паук - сильно не падал - но по мне так надежней трубчатого.... я просто про реальный случай слышал, что морда целиком отвалилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот и клетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата (DIMKA-S)Вот и клетка зачётная а чия она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Клетка туратек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Цитата (DIMKA-S)Ничего не буду делать. Кину на эвакуатор и полечу домой. вот это прально. не по споришь. Объясните мне а клетка зачем? Чо его со скалы кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения