Sergey Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата barinos (' class='ipsImage'>)Sergey, А ты не узнавал, может они и тормозные делают? Возможно бюджетнее брендовых. Узнавал, делаю тормозные магистрали. Но во первых не во всех их филиалах. Во вторых на счет бюджетности не уверен ибо как мене сказали многое зависит от фитингов и типов шланга. В третьих Те фитинги, которые мне показывали (типо аналоги тормозной магистрали) мне показались сильно громозкие по сравнению с брендовыми. Ещё момент Есть обжаты брендовые шланги например venhill со стальными фитингами опресованные и проверенные. Стоит ли экономить на самой магистрали вопрос. Но например прокладочки шайбочки купить вполне. Все-таки по тормозным магистралям, по цене и размерам стоит отдельно позвонить и уточнить интересующие детали. Цитата Vitekzu (' class='ipsImage'>)Sergey, а куда его вкручивать, я чёт не в курсе? вместо заборного из маслобака чтоль? Вкручивать в сливную пробку масло бака, но надо несколько подрезать защиту. Ибо снимать бак чтобы махнуть масло на мой взгляд перебор. А у меня он не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 1) красиво но ДОРАГА ! в железяке можно купить ФИТИНГ рублей за 100, и болт как заглушку -) армированный нержавейкой шланг конечно красива , но смысл - давления там нет ни какого пойдет кусок любого маслошланга ну и пара хомутов 2) главное - теперь в маслобаке нету магнита для мелкой стружки -( а енто не есть хорошо вообщем горловина от пластиковой бутылки в разы функциональнее -)) Цитата Vitekzu (' class='ipsImage'>) а куда его вкручивать в замен сливного болта что слева внизу на маслобакеДобавлено (16.10.2013, 10:28)---------------------------------------------Цитата Sergey (' class='ipsImage'>)Ибо снимать бак чтобы махнуть масло а как будешь сетки промывать и фильтр менять -) или настоящие ТРУ такой фигней не мучаются - главное время на маршруте -)))))))))))))))) а там спонсоры новое двигло подгонят -))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Созвонился, с Елинским филиалом, делают, но надо смотреть каталоги фитингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Ustas37 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Sergey, Во це дило!!! 80 бачей плптить не охота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Sergey ()Не вкурил, как она поможет не снимать бак? дык сетки мыть надо однако -)) бак снимать полюбас хотя понимаю дуги бак защиту ... все сие радости не доставляет но есть более простое решение - ОТСОСАТЬ -))) в дыру от маслощупа шланг ну и -))) масло прогреток жидкое как вода само пойдет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ustas37, Отсасовывать горячее масло ротом, или как? Маслице горячее, не бенз, отрыжкой не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ustas37, Считаю, что сетки можно мыть в зиму, а летом или на марше замены фильтра вроде как хватает.... Не так что срача там неподьемно ведь так? Магнитик.... да. Есть такой момент над которым надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Ustas37 (' class='ipsImage'> С ними ширина будет как у гуся ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата barinos (' class='ipsImage'>)горячее масло ротом нуууу если настоящий ТРУ и в Сахаре -) а так и шпритцом большим можно -))) главное разряжение сделать или на любой автостанции по смене масла -)))) за 100р что в разы проще -) Цитата Lamantin777 (' class='ipsImage'>)летом или на марше замены фильтра на марще масло не меняю. или ты за раз более 8000 наезжаешь ? так тут не только масло, много куда посмотреть желательно -) и один черт все снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения