coman Опубликовано 7 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это не конструктор а КамазТяжМаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кто первый колёса альпиновские продавать будет,есть живой интерес. И ещё передние дуги взял бы,только в отличном состоянии,коцаные рабочие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 coman, Причина продажи: постарел, осыпался позвоночник ' class='ipsImage'> , покупаю Голду. А на слете бодречком вроде выглядел я в очереди за демпфером постою ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Tixon1978, это скорее комплексы, мот снят с призводства... Иначе, зачем менять отличный мот на что-то худшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я не меняю на что то худшее , я продаю отличный мот , точнее 2 по цене одного Дорого , и вряд ли кто купит, но если купят то не факт что я вообще буду покупать мот скорее всего пересяду в коробку и то в качестве пассажира . А не купят и славу богу буду мучатся и ездить на снятом с производства мотоцикле . Мой мотоцикл с рождения переделан и не страдает теми болячками которые есть у других его собратьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DRON=- Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 на автору за симсот рублёв в разделе эндуро-катымы бомба продается... ...как у Макса с афрофорума... 690-ралли-фактори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 -=DRON=-, Да уж, красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Собственно вот..... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1314095-d4aaf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 DIMKA-S, я знаю этот мотик все честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да куда уж честнее)))))))))) и этот продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения