Сhestar Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 так падите ниц перед администрацией,шоб была возможность у ТС чистить лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 16 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Ustas37 ( Да и,что тебе мешает его прикрутить к маслощупу ? Или заменить маслощуп пластиковый на магнитный стержень ? Даже в разы эфективнее будет там как раз сброс макла произходит с картера.Добавлено (16.10.2013, 16:24)---------------------------------------------не че так , ездит по офроуту а то все ныли паркетник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Юстас, не, гаеров не видел, я на дороге их плохо вижу и они меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Timofey ()Масло-масляное,повторение пройденого,скоро по кругу все ходить станут,коман шланги предлагал изготовить уж год если не долее назад,понятно конечно,что читать лень,шнурки,шланги,баловство это всё,мыть маслобак всё равно рекомендуют,а так скоро и пицот страниц бесполезной требухи будет,тоска бля. Timofey нахер мене год назад делать шланг, если мота не было!? Координатами конторы у Паши и разжился. Инфу выложил ибо свежая. Почему информация в штыки воспринимается? Что теперь поделать раз на КТМ форуме никто не тусует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Юстас, не, гаеров не видел, я на дороге их плохо вижу и они меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Timofey, Мени вообще для ТА , не напрягайси, А Женя, начал чепятать по русски, значить близко, уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Barinos, нет, просто WiFi на телефоне есть. А то был гпузинский компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Sergey (' class='ipsImage'>)никто не тусует. Да вот по этому и не тусуются,так как учитались уже,свежекупившие начинают всё заново,мы уже все лично пчти знакомы,на пиво с водовкой в гости ходим.Цитата Sergey (' class='ipsImage'>)Инфу выложил ибо свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Парни есть мега интересный форум для настоящих членов Клуба ТМ -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 korkin25, Ну ты, это, информируй обшественность, где, как, и с кем. Общественность интересуется , как у Ильфа и Петрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения