Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

coman,

Ага во втором терминаторе фэт боб прыгает так шо 1190 позавидует:)) И еще посмотри Чак тхе ворлд (sjaak the world) Там голандец на Р1 и на Бритве пару кркгосветок проехал в том числе и по жесткому оффроуду

А кто то ноет, что Р1 не эндуро

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Скиньтесь на бюджет в 15 лямов, я Вам на мопедке Верховина кругосвет зае.еню. Причем вдумчиво, с заездом индия, китаёзы, Некот, аляска, Бразильеро, друганы Венесуэльские, ЮАрские гады, и прочие Америкосы. Возьму с собой Скунса. Он чай знает и любит.

;

Цитата barinos ()
Скиньтесь на бюджет в 15 лямов, я Вам на мопедке Верховина кругосвет зае.еню. Причем вдумчиво, с заездом индия, китаёзы, Некот, аляска, Бразильеро, друганы Венесуэльские, ЮАрские гады, и прочие Америкосы. Возьму с собой Скунса. Он чай знает и любит.

Верховина Ха.... На верховине готов поехать за 10 лямов, без Скунса :)))

На Р1 поеду за 14 с половиной :))))

;

Ламантин,

Я не в курсе кто такое шарик. Поясни?

;

Цитата Ivan1979 ()
Масло заливали в сервисе БЛ - Мотюль. Не могу понять куда оно девается. В никуда ведь не может... Два дня назад долил граммов триста. Вчера вечером проверял - 1 мм на кончике щупа

нуууу как бы по мануалу нужон Моторекс и офф. дилер сие точно знает - надо заставлять делать

далее а что за мотюль а ? если поглядим на мануал и на продукцию и сертификацию мотуля то тама только один проходит 7100 10w60 - от врятли в быкленде влили енто вероятне 5700 10w50 -)))

далее насчет уровня

из за индивидуальности кажного двигла лишку масла может выплевывать через вентеляцию клапаных крышек

у меня уровень стоит ровно на 1 мм ниже риски MIN на щупе, сначало тоже доливал до отметки MAX потом понаблюдав успокоился -)

;

Мотоцикл съел за 5 ткм около 2 л масла - нормально? ..... на выстрелах кручу до 8-8,5 тыс.об.

10w-50 по гододу расход масла был 200-300 г на 1000 км но до 8,5К не крутил. Уровень плавно уходил с макс до мин.

У тебя выходит 400 на 1000 при достаточно бодром движении. Думаю, что не критично, попробуй вязкостью чутка поиграться.

Добавлено (17.10.2013, 09:53)

---------------------------------------------

но для 8.5 т.о.лучше купить спортбайк

Чо плохого в том, что мотор крутится? Он ведь не 2 часа по прямой в красной хреначит.

у меня уровень стоит ровно на 1 мм ниже риски MIN на щупе, сначало тоже доливал до отметки MAX потом понаблюдав успокоился -)

Тож вариант. Тока ещё надо режимы учитывать ты часто до 8,5К крутишь?

;
Иван, лей моторекс 10w60 powersynt. Соль в цыфре 60. Угорать меньше будет.

;

korkin25,

На масло баке есть клапанок, стоит в трубке там где сетка. Судя по симптомам описанным тобой масло из маслобака кудой то сбегает. Может в этом клапанке дело?

;
;

Цитата Timofey ()
объясни зачем

Вопрос, который поставил меня в тупик. Не знаю как ответить.

Зачем 6 передач, когда можно пользовать 4? Зачем красная зона у 9К есть можно крутить не больше 4? Зачем ехать со скоростью 120, если можно ехать 80? Зачем покупать 990 если есть прекрасный ТА? (без подтекста пишу)

Ну и самое главное, зачем покупается мотоцикл? Для меня это прежде всего удовольствие от вождения. Если мот позволяет позволяет делать то, что позволяет, тогда почему этого не делать?!!!!! В ТТХ заложено, сомнения в чем? Нравится делай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...