Lamantin777 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 coman, Ага во втором терминаторе фэт боб прыгает так шо 1190 позавидует) И еще посмотри Чак тхе ворлд (sjaak the world) Там голандец на Р1 и на Бритве пару кркгосветок проехал в том числе и по жесткому оффроуду А кто то ноет, что Р1 не эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Скиньтесь на бюджет в 15 лямов, я Вам на мопедке Верховина кругосвет зае.еню. Причем вдумчиво, с заездом индия, китаёзы, Некот, аляска, Бразильеро, друганы Венесуэльские, ЮАрские гады, и прочие Америкосы. Возьму с собой Скунса. Он чай знает и любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата barinos ()Скиньтесь на бюджет в 15 лямов, я Вам на мопедке Верховина кругосвет зае.еню. Причем вдумчиво, с заездом индия, китаёзы, Некот, аляска, Бразильеро, друганы Венесуэльские, ЮАрские гады, и прочие Америкосы. Возьму с собой Скунса. Он чай знает и любит. Верховина Ха.... На верховине готов поехать за 10 лямов, без Скунса )) На Р1 поеду за 14 с половиной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ламантин, Я не в курсе кто такое шарик. Поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата Ivan1979 ()Масло заливали в сервисе БЛ - Мотюль. Не могу понять куда оно девается. В никуда ведь не может... Два дня назад долил граммов триста. Вчера вечером проверял - 1 мм на кончике щупа нуууу как бы по мануалу нужон Моторекс и офф. дилер сие точно знает - надо заставлять делать далее а что за мотюль а ? если поглядим на мануал и на продукцию и сертификацию мотуля то тама только один проходит 7100 10w60 - от врятли в быкленде влили енто вероятне 5700 10w50 -))) далее насчет уровня из за индивидуальности кажного двигла лишку масла может выплевывать через вентеляцию клапаных крышек у меня уровень стоит ровно на 1 мм ниже риски MIN на щупе, сначало тоже доливал до отметки MAX потом понаблюдав успокоился -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата Ivan1979 (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)Мотоцикл съел за 5 ткм около 2 л масла - нормально? ..... на выстрелах кручу до 8-8,5 тыс.об. 10w-50 по гододу расход масла был 200-300 г на 1000 км но до 8,5К не крутил. Уровень плавно уходил с макс до мин. У тебя выходит 400 на 1000 при достаточно бодром движении. Думаю, что не критично, попробуй вязкостью чутка поиграться. Добавлено (17.10.2013, 09:53) --------------------------------------------- Цитата Timofey (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)но для 8.5 т.о.лучше купить спортбайк Чо плохого в том, что мотор крутится? Он ведь не 2 часа по прямой в красной хреначит. Цитата Ustas37 (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)у меня уровень стоит ровно на 1 мм ниже риски MIN на щупе, сначало тоже доливал до отметки MAX потом понаблюдав успокоился -) Тож вариант. Тока ещё надо режимы учитывать ты часто до 8,5К крутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Иван, лей моторекс 10w60 powersynt. Соль в цыфре 60. Угорать меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 korkin25, На масло баке есть клапанок, стоит в трубке там где сетка. Судя по симптомам описанным тобой масло из маслобака кудой то сбегает. Может в этом клапанке дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата korkin25 (Добавлено (17.10.2013, 14:08)---------------------------------------------Цитата Sergey ()Чо плохого в том, что мотор крутится объясни зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата Timofey ()объясни зачем Вопрос, который поставил меня в тупик. Не знаю как ответить. Зачем 6 передач, когда можно пользовать 4? Зачем красная зона у 9К есть можно крутить не больше 4? Зачем ехать со скоростью 120, если можно ехать 80? Зачем покупать 990 если есть прекрасный ТА? (без подтекста пишу) Ну и самое главное, зачем покупается мотоцикл? Для меня это прежде всего удовольствие от вождения. Если мот позволяет позволяет делать то, что позволяет, тогда почему этого не делать?!!!!! В ТТХ заложено, сомнения в чем? Нравится делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения