Timofey Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ustas37, поржал,жарю рыбу. Коркин,смс получил,можешь забрать на обратном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1979 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем доброго дня! Недавно зарегился, почитав данную ветку и поняв, что люди здесь подходят к обсуждению и решению техвопросов глубоко и конструктивно. Очень нуждаюсь в помощи. Мотоцикл съел за 5 ткм около 2 л масла - нормально? Пролопачено много инфы по различным форумам, внятного ответа на вопрос нигде не нашел. Может у кого-нибудь была схожая проблема? Эксплуатация - в основном город (пробка/пробка/выстрел), на выстрелах кручу до 8-8,5 тыс.об. Дым не сизый, трубы чистые, признаков масла в антифризе не нашел. Течей и запотеваний нет. Масло заливали в сервисе БЛ - Мотюль. Не могу понять куда оно девается. В никуда ведь не может... Два дня назад долил граммов триста. Вчера вечером проверял - 1 мм на кончике щупа (проверяю нагорячую, сразу как приехал). Двигатель своим поведением признаков серьезных болезней не выдает (но я не спец, могу и не заметить). Как-то так. Если сможете помочь инфой, ссылками или просто добрым словом - буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как вариант попробовать оставить низкий уровень и посмотреть,что будет дальше. но для 8.5 т.о.лучше купить спортбайк,а макс мощ вроде 5700 у лс8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1979 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Была такая мысль, но в мотике нет индикатора уровня (есть щуп), есть только индикатор давления. Получается - ждать замигает лампа или нет. Стремновато. Может очень дорого закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1979 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хотя, не было такого ни разу чтоб щуп сухой. Всегда хоть один мм есть на щупе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetinary Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Ivan1979 ( Вот выдержка из мануала 2008-го года: ЦитатаПроизводите проверку уровня масла, когда двигатель прогреется (по крайней мере, 4 планки горят на температурном датчике). Прогрейте двигатель в течение примерно 1 минуты на холостом ходу и поставьте мотоцикл на ровную поверхность (не на боковую опору). Выключите двигатель, откройте масляной щуп [5] и протрите его тряпкой. Полностью раскрутите и снова закрутите отверстие масляного щупа. Уровень масла должен находиться между нижним концом масляного щупа (MIN) и отметкой MAX. Между отметками MIN и MAX может находиться 0,5 л масла. Долейте, если необходимо, моторное масло и проверьте двигатель на наличие протечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1979 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ладно, посмотрим, что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Иван, если ты каждый день многткратно крутишь 8к, то: - указанный тобой ужор масла уместен и нормален - ты купил не тот мот Я за 5-6тыкм доливаю примерно литр по простому принцыпу - если крутил больше 6-7тыщ, то 300грамм долей. Женя, про паузу ты гонищь! Если подождать минут 10, то масла в маслобаке не будет совсем. Честно, не знаю как мерить уровень масла, прогревая минуту. Не юудет масла в маслобаке! Проверял лично - после замены масла (3л) и прогрева до 4-5палок снизу, то масла на щупе ты не увидишь. Греть жо вентилятора либо проехаться 200метров, чтобы масла нагнало в маслобак. И мепить уровень нужно всегда по строго одинаковому алгоритму прогрева всегда. Иначе +/- литр точность.Добавлено (16.10.2013, 20:19)---------------------------------------------Жень, имелось ввиду не увидишь масла на щупе, а не в маслобаке.Добавлено (16.10.2013, 20:29)---------------------------------------------Тимофей, ты бы мне на смс еще московском комсомольце ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Timofey, Шо пьем?? Судя по слогу дистялят какой, выдержанный )) Коркин25 Если ты не в курсе где М5, то тебе и не надо) После Воронежа, подозреваю, будет прохладно )) ПЭК встал в 8 рублей, дешевле чем ехать своим ходом при моих сибаритских наклонностях Можно было за 6 рублей до Уфы, а там своим ходом, но че то как то перемерз я в этот раз,,,,, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 korkin25, Цитата korkin25 ()Честно, не знаю как мерить уровень масла, прогревая минуту. Не юудет масла в маслобаке! Проверял лично - после замены масла (3л) и прогрева до 4-5палок снизу, то масла на щупе ты не увидишь. Греть жо вентилятора либо проехаться 200метров, чтобы масла нагнало в маслобак. И мепить уровень нужно всегда по строго одинаковому алгоритму прогрева всегда. Иначе +/- литр точность. У тя на масло баке шарик не перепусксет случаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения