Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Ustas37, поржал,жарю рыбу.

Коркин,смс получил,можешь забрать на обратном пути.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Всем доброго дня! Недавно зарегился, почитав данную ветку и поняв, что люди здесь подходят к обсуждению и решению техвопросов глубоко и конструктивно. Очень нуждаюсь в помощи. Мотоцикл съел за 5 ткм около 2 л масла - нормально? Пролопачено много инфы по различным форумам, внятного ответа на вопрос нигде не нашел. Может у кого-нибудь была схожая проблема? Эксплуатация - в основном город (пробка/пробка/выстрел), на выстрелах кручу до 8-8,5 тыс.об. Дым не сизый, трубы чистые, признаков масла в антифризе не нашел. Течей и запотеваний нет. Масло заливали в сервисе БЛ - Мотюль. Не могу понять куда оно девается. В никуда ведь не может... Два дня назад долил граммов триста. Вчера вечером проверял - 1 мм на кончике щупа (проверяю нагорячую, сразу как приехал). Двигатель своим поведением признаков серьезных болезней не выдает (но я не спец, могу и не заметить). Как-то так. Если сможете помочь инфой, ссылками или просто добрым словом - буду премного благодарен.

;

Как вариант попробовать оставить низкий уровень и посмотреть,что будет дальше.

но для 8.5 т.о.лучше купить спортбайк,а макс мощ вроде 5700 у лс8.

;
Была такая мысль, но в мотике нет индикатора уровня (есть щуп), есть только индикатор давления. Получается - ждать замигает лампа или нет. Стремновато. Может очень дорого закончиться.

;
Хотя, не было такого ни разу чтоб щуп сухой. Всегда хоть один мм есть на щупе.

;
;

Иван, если ты каждый день многткратно крутишь 8к, то:

- указанный тобой ужор масла уместен и нормален

- ты купил не тот мот

Я за 5-6тыкм доливаю примерно литр по простому принцыпу - если крутил больше 6-7тыщ, то 300грамм долей.

Женя, про паузу ты гонищь! Если подождать минут 10, то масла в маслобаке не будет совсем.

Честно, не знаю как мерить уровень масла, прогревая минуту. Не юудет масла в маслобаке!

Проверял лично - после замены масла (3л) и прогрева до 4-5палок снизу, то масла на щупе ты не увидишь.

Греть жо вентилятора либо проехаться 200метров, чтобы масла нагнало в маслобак.

И мепить уровень нужно всегда по строго одинаковому алгоритму прогрева всегда. Иначе +/- литр точность.

Добавлено (16.10.2013, 20:19)

---------------------------------------------

Жень, имелось ввиду не увидишь масла на щупе, а не в маслобаке.

Добавлено (16.10.2013, 20:29)

---------------------------------------------

Тимофей, ты бы мне на смс еще московском комсомольце ответил;)

;

Timofey,

Шо пьем?? Судя по слогу дистялят какой, выдержанный :)))

Коркин25

Если ты не в курсе где М5, то тебе и не надо:)) После Воронежа, подозреваю, будет прохладно :)))

ПЭК встал в 8 рублей, дешевле чем ехать своим ходом при моих сибаритских наклонностях:) Можно было за 6 рублей до Уфы, а там своим ходом, но че то как то перемерз я в этот раз,,,,, :))

;

korkin25,

Цитата korkin25 ()
Честно, не знаю как мерить уровень масла, прогревая минуту. Не юудет масла в маслобаке!

Проверял лично - после замены масла (3л) и прогрева до 4-5палок снизу, то масла на щупе ты не увидишь.

Греть жо вентилятора либо проехаться 200метров, чтобы масла нагнало в маслобак.

И мепить уровень нужно всегда по строго одинаковому алгоритму прогрева всегда. Иначе +/- литр точность.

У тя на масло баке шарик не перепусксет случаем???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...