borkhes Опубликовано 22 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Цитата Sergey (' class='ipsImage'>)Отправка набора подшипников в Тбилиси DHL 3200 минимальный срок доставки 10 днейМне говорили - неделя. Мол в пятницу 25-го придёт. Но это всё неактуально, пока туда будут ездить автобусы, ходить поезда и летать самолёты. chestar700, да, отправил. Цитата Timofey (' class='ipsImage'>)в ростове есть быкленд Чем это поможет, если даже в московском подшипников нет и всё под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 23 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата borkhesМне говорили - неделя. Видимо я позднее звонил Цитата DIMKA-SНо буду брать обычный. А что в adv расстроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата DIMKA-S (' class='ipsImage'> И альпина есть пот размеры 17\19 Так что оставь если что характеристики интеерсные получишь ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 24 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Паш, прям сильного желания продать нету. Колеса то бомба. А вот если поставить на обычный!!!! Задумался)))) Кстати, колеса до понедельника в резерве. Беру обычный для езды по городу и прострелов на дачу. R мне не нужен будет года три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 24 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Цитата coman ()дим они и на обычный подходят А шо? И блок Абс тоже можно прошть под другой радиус переднего колеса??? Тюном еку? Как то я сомневаюсь. Если геометрически встают - возможно - Решать надо, что то с прошивкаой блока АБС будет все равно под другой радиус. Ну и крыло менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Цитата Lamantin777 ( и задается радиус только для переднего колеса это штатная фича и ее можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Съездил в Грузию на митасе е9 дакар. Давление - 1.3бары. Митаса осталось процентов 80. проехал он порядка 5500-5300. крейсер был 140. Несколько раз гонялся 180-190. Эта резина с таким давлением на катуме - просто блеск! Держка и тормоза в поряде на асфальте и по мокрому. Понятно, что в грязи мне в нём было радостно Снимки сделаны в Грузии, т.е. ещё половину прошли. И, главное, найден универсальный действительно универсальный вариант обувки, в которой мне везде хорошо, ходить оно будет 10-15 (ибо шашка не только середина работает, а вся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кто-нибудь понял, что это такое? http://www.ktmtwins.com/cj-designs-efi-purge-module Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 скорее от лукавого,лишняя электроприблуда непонятного назначения,как реле плавной подачи напруги на лямпы накаливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А что вы думаете про параллоновые фильтры http://www.rottweilerperformance.com/IntakeSystems.html для катума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения