Sergey Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Цитата korkin25 ()ktmtwins:))) назывется snap out:) когда буш ставить обрати внимание на верхние крепления баков. У меня мои баки как бы навешиваются на штыри рамы что смотрят вверх, через резинки типо салентблоков. Вообще идея хорошая, надо над реализацией покумекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Цитата Sergey ()Вообще идея хорошая, надо под реализацией покумекать. уже заказано, хера думать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Цитата korkin25 ()уже заказано, хера думать?? Придет даш обмерить, покрутить на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Цитата Sergey ()Придет даш обмерить, покрутить на пару дней? халявщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 это твой что ли?Добавлено (28.10.2013, 23:20)---------------------------------------------я уже на него 4 дня фапаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 29 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вопрос Коману Где то сталкивался тут с тем, что ты собирался удалять вторичные заслонки с шаговым мотором. Искать все перечитывать нереально Вопрос таков Удалил? Если да - то: -какие результаты? -Оси заслонок оставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Цитата Lamantin777 ( кстати у них хороший кит аербокс+ сас+заглушку+заслонки за 388 доларов это очень выгодно , DNA ток аербокс 500 евро стоит. да и станок у них шикарный ... мастурбирую уже год (доставка дорогая выходит почти в 500 уе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Цитата korkin25 ()Давление - 1.3бары. Задумался весьма. А передок? А по асфальту? То, что равномерный износ щашек, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 29 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пашка, когда экип привезешь на слонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Баринос, я и на асфальте с темже давлением катал. Я теперь только на таком давлении езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения