coman Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Народ кто нибудь изучал вопрос с литий ион батареями нового поколения ? Я не беру в пример шорай ... они холода боятся . Но есть аккумы которые работают с - температур .такие как earth-x-batteries http://www.cjdesignsllc.com/about-us/brands/earth-x-batteries/ или http://www.ktmtwins.com/full-spectrum-battery . Пользует кто такие ? По бабкам стоят чуть дороже ясы , но срок службы в 2-3 раза больше , легче в 3 раза ,выше пусковой ток, быстрая зарядка за 10-30 мин до 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у мну два года стоял Deka сколько до меня ХЗ нареканий не было , но увы кончился перешел на дешман типа гелевый за 2 тыр какой то, сезон откатал без нареканий - по апрелю узнаю как перенес зимовку в тепле -) если че куплю новй -))) за 2000 -)))))) по весу пох туда сюда пол кило Яса идеть в пень - безмерно дорага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не это все кислотные , литий ион это аля как в сотовых , полимерные батерейки. Кислотные уже не хочется работают не более 3х лет с каждым готом или с полной разрядкой теряют емкость и огромный саморазряд. Яса дорого но она отрабатывает чесно свои 3 года. Вот моя выдохлась думаю че брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 во че стоит , учитывая прайс -)) можно смотреть как расходник на сезон -)))http://www.akb12v.ru/uniforce-moto-super-12v112-511902-ytz14s?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNC-0YLQvtCw0LrQutGD0LzRg9C70Y_RgtC-0YAgVW5pZm9yY2UgTW90byBTdXBlciAxMnYxMSwyICg1MTE5MDIteXR6MTRzKSBVbmlmb3JjZSB5dHoxNHM7aDN5b2hQRkk1S041em53SW5vVFVBQTs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да ну наф как он вообще работает ? чуть сядит и уже не прокрутит движок , у нас САА должна быть не ниже 180 , а в этом ток 140 такой китай у Тимофей стоял чуть разрядился и все хер заведешь. Хотя на сезон ему хватило . Я ведь от обратного хочу взять с САА под 360 и ам часов чтоб не менее 18 . Если раньше в кислотных такой возможности небыло ибо размер был огромный , то в новых полимерных при форм факторе яусы моно до 24 ам. часов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Паша что посоветуешь на песок, степь - ТКС или Т63 ? PSу мну карбовый - ему електричества надо совсем чутка -) так что хватало вполне24 ач - гены хватить чтоб заряжать до упора ? считать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ТКС или Т63 ?mitas e09 dakar при давке 1.3 бары в обычном режиме, а на песке - 1бара, а то и 0.8.гребёт он не по децки!И цена смешная шо пепец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да пасаны говорят точится быстро а ценник на 1 тыр всего ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да пасаны говорят точится быстро а ценник на 1 тыр всего нижевот она с пробешом порядка 5тыщ.Она же дома стоит с пробегом 7.5тыс. протекторра ещё осталось 40%.Но соль ходимости - в низком давлении! Без низкого давления на 7ткм она будет сликом. Как и TKC, например. про T63 ничего не скажу - не ездил.Также при низком давлении мне всегда хорошо на асфальте и мокром и на сухом (на мокром на заду с TKC тормозов не будет), а в говнах ты королём будешьЯ хз сколько стоит T63, но TKC - стоит просто в 2два раза дороже.Я митаса брал за4300 в прошлом годе, а сейчас нашёл по 3900. Думаю, что дешевле просто некуда.p.s. На самом деле по пескам мона ехать хоть на анаки. Спускать до 0.8 надо и не сбавлять меньше 60кмч - ехать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 3900 комплект ??????ТКС комплект сейчас 10круб -(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения