korkin25 Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 братья не ссортесь из-за меня!Мы не братья и мы не ссорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 в районе водяной помпы появляется шум, похожий на шелест-стрекотание, не очень навязчивое впечатление как будто гремит цепь.Конкретно про 1190 не скажу, пользователям оного виднее, но то, что ты описываешь идет в разрез с логикой. Цепь, если она шумит, не будет давать не очень навязчивый шум. Это будет такой себе явный звук. Вообще сложно что-то советовать не удив в оочею.Про масло, это песня на всех форумах одинаковая, единого мнения не найдешь. Что можно сказать однозначно, если нет эксплуалации мота зимой, то взкость 5W точно не нужна. Да и 40 вязкость по твоему региону вроде не лучший вариант, соглашусь с теми, кто писал, что лучше 50 или 60 поглядеть. Вообще в мануале то чо пишут? Некоторые косяки, которые всплыли в период зимовки.1. Сняв мот с центральной подножки потек задний амморт при температуре где-то около -102. На заднем тормозном цилиндре есть смотровое окошечко. Через него стала поддекать тормозуха. Тормоза не нажимал просто мот стоял.3. Явно подкапывает антифриз с нижнего патрубка термостата. Опять же мот не заводил с конца сезона ниче не трогал.Так что всем кто держит своих коней при отрицательных температурах, есть повод для осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Об чем и говорил , даже не читаешь а пишешь Жень зимой оно самое то для катума ,но ты же зимой не ездишь.И в мануале у тебя написано если ниже нуля то 5-40.А у меня все колеса сдулись альпиновские Мы не братья и мы не ссорились конечно не братья ты глянь на Виликого с его хаером ток в сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И в мануале у тебя написано если ниже нуля то 5-40.Тут виноват. Согалсен. погорячился."Компания КТМ рекомендует использовать масло Motorex Power Synt 4T с вязкостью 10W/50 (для температур выше 0°С) или 5W/40 (для температур ниже 0°С)." с его хаером ток в сестрыПаша, главное, ты не комплексуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 да не че я привыкший Жень переведи мне че там сказано про когда резинки менять а то непонятно чет там воды много и теории http://www.alpinaraggi.it/wp-content/uploads/2013/07/O-RING-for-TUBELESS-SYSTEM-Alpina-STS.pdfа то у меня нпеля начали сопливить в стоячем положении Не мож когда ездить начну и сальники разогреются то все ок будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 блин ну и наделал я тут глины.... следующие меры приму:1-я замена масла на соответствующий моторекс 10 50... (уже оплатил только что, приедет в течении месяца)2-я если звук не понравится залью мотыль в300 15-60...(только что привезли)3-я если дальше звук останется вскрою помпу, если крыльчатка не понравится напьюсь....4-я отнесусь положительно (от слова полож) и дальше так буду ездить...вот только какой правильный выбор?собираюсь весной через Кызылкум до Аральского моря и дальше не хочется нехороших сюрпризов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 На тестовой 1190 тоже подцокивает на холостом как разогреется в р-оне помпы. Мне кажется так и задумано. Ктмы все дребежащие но все равно не ломаются почти угу запы заказывай на http://www.ktm-versand.de/ на главной странице нажимаешь на 2 большие серые стрелки и попадает в микрофиши , вбиваешь свой модель мота и вуаля детали в картинках и партнамберах. Регишься и цены все - НДС 19 % . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вот только какой правильный выбор?Из чего выбирать-то? От замены масла, ни помпа не цепть шуметь по другому не должны. Где тут логика? По идее по SAE масло вязкостью 40 может использоваться до температур окружающей среды +35 а то и +40. У тебя ща какая температура?Раньше времени не паникуй. Неужели в районе досягаемости нет опытного механника, по звуку должен отличить цепь от помпы. По общайся с владельцами 1190 вон coman говорит, что некий шум на других моторах 1190 встречается. На крайняк вскрой крышку помпы, погляди задевает крыльчатка или нет, вал оцени на предмет люфтов. По мониторь за звуком, усидивается ли он с пробегом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну вот, специально прокатнулся счас немного, снял видео работающего движка, со звуком. А как здесь видео выкладывать, что то не найду...Спасибо Сергей за ответ он оптимистичный. Счас у нас до 15 тепла, в 40 градусную жару ещё не ездил... Сам то немноготоже в двигле понимаю как то даже самостоятельно верхушку на ямахе вымаксе менял... пишу то от того, что не похоже ни на что этот звук, а в новый двиг лезть ох как неохота.....С уважением ко всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ещё один вопрос - проставки под руль на 1190 максимальная высота сколько может быть, что бы ничего не надо было удлинять? я хотел бы 5 см поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения