Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

или вези к официалам.

нуууууу енто не панацея увы -((( куда не залезу, где побывали официалы до меня  - выдают полное не знание даже мануала  , не то что спец беллютений -( . увы грамотных технарей, читающих мануал, не пытающихся его интерпретерировать как им охота ( или как они его поняли ) - это практически фантастика.

то фиксатор резьбы более ядренй чем надо , то момент затяжки - чтоб на века, то метки балансировки не совпадают, то просто -сказали сделали а по делу даже не вскрывали

Опытным вопрос - доп дырки в корзине сцепы имеет смысл сверлить ?  или существующие  до 4 мм расширить ?_)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
в моём случае насчёт официалов обстановка как в прекрасной русской пословице - в тайге медведь прокурор..... :D  :D  :D
Изменено пользователем berserk

;

незакипал 1,5 часа при +35 на первой - второй

Не факт, что 1190-му нужен радиатор маслянный. У него двигло то уже не спрятан в пластег.

Будет часто греться - будет чел думать:)

Я для себя пока решил, что мне радиатор нафиг не нужен. Со вторым вентилятором ситауция изменилась кардинально в лучшую сторону.

С другой стороны знаю, что в узбекистоны народ ездил и с одним вентилятором и не особо  то проблем видели.

;

У 990го есть хороший момент,который зависит от головы райдера,если вовремя остановиться и дать вентилятору отработать без нагрузки,мотор отлично охлаждается(испытал в прошлом годе,минут пять и остыл)и едем спокойно дальше,но хочу купить второй,пускай буде,на крайняк запродам.

;

на холостом особо не спасет  помпа то медленно вращается :)  а если газануть то и нагрев пойдет так что КПД подымать нуно вентилятором.

;

Пробывал,нормально охлаждалось на холостом,на оборотах трубы краснели.

;

у тя нагрев всеравно выше чем охлаждение , в противном случаи у тя бы мот не прогрелся и если мот завести и оставить прогреватся через мин 30 вентелятор будет молотить нон стоп.

И еще печальная реальность нашим свечам ktm 990 09--- 

LKAR8BI9 альтернативы нет , NGK по спецзаказу изготовила их для ктм :( длина резьбы 26.5мм .

;

LKAR8BI9 альтернативы нет , NGK по спецзаказу изготовила их для ктм длина резьбы 26.5мм .

Паша, а ты ведь плазменные ставил или хер их поймёшь я в них лох.

что про них скажешь? Чем они круче, что родные иридевые, убиваемые хреновым бензином?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...