Ustas37 Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 или вези к официалам.нуууууу енто не панацея увы -((( куда не залезу, где побывали официалы до меня - выдают полное не знание даже мануала , не то что спец беллютений -( . увы грамотных технарей, читающих мануал, не пытающихся его интерпретерировать как им охота ( или как они его поняли ) - это практически фантастика.то фиксатор резьбы более ядренй чем надо , то момент затяжки - чтоб на века, то метки балансировки не совпадают, то просто -сказали сделали а по делу даже не вскрывалиОпытным вопрос - доп дырки в корзине сцепы имеет смысл сверлить ? или существующие до 4 мм расширить ?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Дааа, вот и поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) в моём случае насчёт официалов обстановка как в прекрасной русской пословице - в тайге медведь прокурор..... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На официалах свет клином не сошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 незакипал 1,5 часа при +35 на первой - второй Не факт, что 1190-му нужен радиатор маслянный. У него двигло то уже не спрятан в пластег.Будет часто греться - будет чел думатьЯ для себя пока решил, что мне радиатор нафиг не нужен. Со вторым вентилятором ситауция изменилась кардинально в лучшую сторону.С другой стороны знаю, что в узбекистоны народ ездил и с одним вентилятором и не особо то проблем видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У 990го есть хороший момент,который зависит от головы райдера,если вовремя остановиться и дать вентилятору отработать без нагрузки,мотор отлично охлаждается(испытал в прошлом годе,минут пять и остыл)и едем спокойно дальше,но хочу купить второй,пускай буде,на крайняк запродам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 на холостом особо не спасет помпа то медленно вращается а если газануть то и нагрев пойдет так что КПД подымать нуно вентилятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пробывал,нормально охлаждалось на холостом,на оборотах трубы краснели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у тя нагрев всеравно выше чем охлаждение , в противном случаи у тя бы мот не прогрелся и если мот завести и оставить прогреватся через мин 30 вентелятор будет молотить нон стоп.И еще печальная реальность нашим свечам ktm 990 09--- LKAR8BI9 альтернативы нет , NGK по спецзаказу изготовила их для ктм длина резьбы 26.5мм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 LKAR8BI9 альтернативы нет , NGK по спецзаказу изготовила их для ктм длина резьбы 26.5мм .Паша, а ты ведь плазменные ставил или хер их поймёшь я в них лох.что про них скажешь? Чем они круче, что родные иридевые, убиваемые хреновым бензином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения