Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Народ кто нибудь изучал вопрос с литий ион батареями нового поколения ? Я не беру в пример шорай ... они холода боятся . Но есть аккумы которые работают с - температур .такие как earth-x-batteries http://www.cjdesignsllc.com/about-us/brands/earth-x-batteries/  или http://www.ktmtwins.com/full-spectrum-battery . Пользует кто такие ? По бабкам стоят чуть дороже ясы , но срок службы в 2-3 раза больше , легче в 3 раза ,выше пусковой ток, быстрая зарядка за 10-30 мин до 90%

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у мну два года стоял Deka  сколько до меня ХЗ  нареканий не было , но увы кончился   перешел на дешман типа гелевый за 2 тыр какой то, сезон откатал без нареканий - по апрелю узнаю как перенес зимовку в тепле -) если че куплю новй -))) за 2000 -))))))  по весу пох туда сюда пол кило 

Яса идеть в пень - безмерно дорага

;

не это все кислотные , литий ион это аля как в сотовых , полимерные батерейки. Кислотные уже не хочется работают не более 3х лет с каждым готом или с полной разрядкой теряют емкость  и огромный саморазряд. Яса дорого но она отрабатывает чесно свои 3 года. Вот моя выдохлась думаю че брать :)

;

;

да ну наф как он вообще работает ? чуть сядит и уже не прокрутит движок , у нас САА должна быть не ниже 180 , а в этом ток 140 :(  такой китай у Тимофей стоял чуть разрядился и все хер заведешь. Хотя на сезон ему хватило .  Я ведь от обратного хочу взять с САА под 360 и ам часов чтоб не менее 18 . Если раньше в кислотных такой возможности небыло ибо размер был огромный , то в новых полимерных при форм факторе яусы моно до 24 ам. часов взять. 

;

Паша что посоветуешь на песок, степь -  ТКС или Т63 ?   

PS

у мну карбовый - ему електричества надо совсем чутка -) так что хватало вполне

24 ач - гены хватить  чтоб заряжать до упора ? считать надо

;

ТКС или Т63 ?

mitas e09 dakar при давке 1.3 бары в обычном режиме, а на песке - 1бара, а то и 0.8.

гребёт он не по децки!

И цена смешная шо пепец!

;

да пасаны говорят точится быстро а ценник на 1 тыр всего ниже

вот она с пробешом порядка 5тыщ.

Она же дома стоит с пробегом 7.5тыс. протекторра ещё осталось 40%.

Но соль ходимости - в низком давлении! Без низкого давления на 7ткм она будет сликом. Как и TKC, например. про T63 ничего не скажу - не ездил.

Также при низком давлении мне всегда хорошо на асфальте и мокром и на сухом (на мокром на заду с TKC тормозов не будет), а в говнах ты королём будешь:)

Я хз сколько стоит T63, но TKC - стоит просто в 2два раза дороже.

Я митаса брал за4300 в прошлом годе, а сейчас нашёл по 3900. Думаю, что дешевле просто некуда.

p.s. На самом деле по пескам мона ехать хоть на анаки. Спускать до 0.8 надо и не сбавлять меньше 60кмч - ехать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...