Timofey Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну в данном контексте блондинки и разбирают пол мапэда,что б такую пустяковую работу произвести,когда коту заняться нечем,он яйцы лижет.Тада хоть объясни,накуя снимать радиатор и маслобак,обоснуй свою нелепую затею!)))только умаляю без фото,а то дрочить на бестолковые шедервры надоело,о великий.)))вводишь раз за разом публику в заблуждение своим бредом.)))эдак в другой раз мотор предложишь открутить.Могу накалякать сообщение,в котором соберу массу полезных советов и ставших крылатыми фраз))) от Коркина,что делать не надо и тем более нельзя,что бы не испортить KTM и его репутацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Для Юстас про вилку:http://shot.qip.ru/00k8x8-5nhEFBCd7/И так))):http://shot.qip.ru/00k8x8-6nhEFBCd8/ Извени,что вверх ногами,там написано ,что нормал 100,для пилотов 75-85кгсервис мануал от 2005 года!Ты про масло то звонил?не не звонил , судя по ценнику - там как в масленке, а регится мне лениво было -)а если пилоть 110 кг -)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тада хоть объясни,накуя снимать радиатор и маслобак,обоснуй свою нелепую затею!)))патамучто так легчехотя конечно можно и не снимая , болтики тольки прикручивать тяжко будетну я так понимаю Женька еще и клапана крутить, а их на переднем котле значительно проще делать убрав маслобак, тем более что когда масла нет всего четыре болта открутить надо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 накуя снимать радиатор и маслобак,обоснуй свою нелепую затею!)))Я сделал как все делают ибо по-другому не считаю возможным(вариант отрезать шланги и заглушить я не рассматривал).может ты поделишься про наноинструмент, силой мысли откручивающий и закручивающий болтики в недрах двигла?Удиви весь мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Женьк можно сделать не снимая, я себе делал, но сексу многа , именно при установке болтов обратно - проволока помогает -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 korkin25,Жень, крышки саса у меня тоже были подкопченые, а вот за клапаном САС в сторону Воздухана чистота абсолютная, вот о чем я писал.Ustas37, Ну тогда бы еще знать каким ключом это крутить, рожки и накидные не подлазят, всякие карданчики крестовинки и гибкие тоже.... В общем без снятия масло бака даже открутить то нечем, тем паче прикрутить обратно.Тоже хотел бы на этот нано ключ взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 не помню -) давно было скорее всего был накидной полусерпом -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 если пилоть 110 кгИзвени,крутилки на масло нет,ставь бачёк с дозатором и выбирай как тебе понравится)))надеюсь убедил?Остальных к сожалению порадовать не чем,акромя личного примера)))но дело это не благодарное в нашем случае,пизьдить все могут,попробуйте решить)))Ключи самые обычные,может быть чутка качественней чем у мудрейшего.Прежде чем устраивать фотосессии и писать мемуары,возможно надо пту закончить и получить звание слесарь 4го разряда,у меня к сожалению станочник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 акромя личного примера)))Очередной раз не удивил. какая какая злободневная банальность пизьдить все могутИменно этим ты и занимаешься, к сожалению - ничем полезным для других больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ничем полезным для других больше.Ключевая фраза твоей проекции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения