Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Ну в данном контексте блондинки и разбирают пол мапэда,что б такую пустяковую работу произвести,когда коту заняться нечем,он яйцы лижет.

Тада хоть объясни,накуя снимать радиатор и маслобак,обоснуй свою нелепую затею!)))

только умаляю без фото,а то дрочить на бестолковые шедервры надоело,о великий.)))

вводишь раз за разом публику в заблуждение своим бредом.)))эдак в другой раз мотор предложишь открутить.

Могу накалякать сообщение,в котором соберу массу полезных советов и ставших крылатыми фраз))) от Коркина,что делать не надо и тем более нельзя,что бы не испортить KTM и его репутацию)))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Для Юстас про вилку:

http://shot.qip.ru/00k8x8-5nhEFBCd7/

И так))):

http://shot.qip.ru/00k8x8-6nhEFBCd8/

Извени,что вверх ногами,там написано ,что нормал 100,для пилотов 75-85кг

сервис мануал от 2005 года!

Ты про масло то звонил?

не не звонил , судя по ценнику - там как в масленке, а регится мне лениво было -)

а если пилоть 110 кг -)) ?

;

Тада хоть объясни,накуя снимать радиатор и маслобак,обоснуй свою нелепую затею!)))

патамучто так легче

хотя конечно можно и не снимая , болтики тольки прикручивать тяжко будет

ну я так понимаю Женька еще и клапана крутить, а их на переднем котле значительно проще делать убрав маслобак, тем более что когда масла нет всего четыре болта открутить надо -)

;

накуя снимать радиатор и маслобак,обоснуй свою нелепую затею!)))

Я сделал как все делают ибо по-другому не считаю возможным(вариант отрезать шланги и заглушить я не рассматривал).

может ты поделишься про наноинструмент, силой мысли откручивающий и закручивающий болтики в недрах двигла?:)

Удиви весь мир!:)

;

Женьк можно сделать не снимая, я себе делал, но сексу многа , именно при установке болтов обратно - проволока  помогает -)

;

korkin25,

Жень, крышки саса у меня тоже были подкопченые, а вот за клапаном САС в сторону Воздухана чистота абсолютная, вот о чем я писал.

Ustas37,

Ну тогда бы еще знать каким ключом это крутить, рожки и накидные не подлазят, всякие карданчики крестовинки и гибкие тоже.... В общем без снятия масло бака даже открутить то нечем, тем паче прикрутить обратно.

Тоже хотел бы на этот нано ключ взглянуть.

;

если пилоть 110 кг

Извени,крутилки на масло нет,ставь бачёк с дозатором и выбирай как тебе понравится)))

надеюсь убедил?

Остальных  к сожалению порадовать не чем,акромя личного примера)))

но дело это не благодарное в нашем случае,пизьдить все могут,попробуйте решить)))

Ключи самые обычные,может быть чутка качественней чем у мудрейшего.

Прежде чем устраивать фотосессии и писать мемуары,возможно надо пту закончить и получить звание слесарь 4го разряда,

у меня к сожалению станочник)))

;

акромя личного примера)))

Очередной раз не удивил. какая какая злободневная банальность:)

пизьдить все могут

Именно этим ты и занимаешься, к сожалению - ничем полезным для других больше.

;

ничем полезным для других больше.

Ключевая фраза твоей проекции)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...