Женёк Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Думаю сюда пойдет выложить.http://auto.mail.ru/moto/news/sport/2014/03/14/ktm_1190_adventure_r_nauchilsya_letat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Круть,наверняка гусятница так не сможет или развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ты собрал своего монстра??!!! еще много работы.Ustas37, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Сеноня прокатился на 990-м 2008года со стоковым выхлопом!Улётный аппарат! низы с нуля практически! аж расстроился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я вчера свой завёл! Как-то тяжко завёлся после разборки.Подши рулевой меняются легче чем на Африке приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как-то тяжкоМы тоже позавчера Евдокимовский не могла завести. Получилось, когда с толкача вал провернули, потом завёлся.У стартера силов не хватало, акк новый...Народы, а пробовал кто MOTUL MoCool на пепелаце?ПрименениеПрименяется в любой жидкостной системе охлаждения мотоцикла, автомобиля, ATV …где наблюдается перегрев при сложных условиях движения или спортивныхсоревнованиях, для снижения рабочей температуры двигателя. ХАРАКТЕРИСТИКАПозволяет снизить рабочую температуру двигателя на 15°C:Облегчает теплообмен в системе охлаждения, улучшает работу системы охлаждения.Обладает антикоррозионными свойствами.Рекомендуется для двигателей, изготовленных из магниевых и алюминиевых сплавов исодержащих в системе охлаждения металлические, медные, бронзовые и латунныеэлементы.Защита помпы, предотвращение кавитации.Не агрессивно по отношению к материалам прокладок и патрубков.РЕКОМЕНДАЦИИMOTUL MoCool это концентрированная охлаждающая жидкость предназначенная дляразбавления дистиллированной водой и использования в качестве охлаждающейжидкости. Смешать с водой в соотношении 20:1 (5%). Не использовать в чистом виде.Смешивается с большинством низкозамерзающих охлаждающих жидкостей.СВОЙСТВАЦвет - пурпурныйПлотность при 20°C/68°F ASTM D1122 - 1.058Водородный показатель PH ASTM D1187 - 9.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У стартера силов не хваталоУ меня крутил, не схватывал. Потом Завелся с газом на одном котле, потом и второй заработал. Грешу что вся топливная магистраль сухая была, долго прокачивалась. Аккума хватило раза на 3 по 5 сек двиг покрутить. Чё, новый аккум надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Чё, новый аккум надо?Полностью заряженного на 3 раза всего хватало?Я как-то высадил акк, когда с бензонасосом были траблы, но не за 3 раза точно...но у меня двигло горячий был... у тебя на холодную, да ещё простоял зиму...хз.померь нагрузочной вилкой акк, хз только где её взять.Давно акк вообще менялся?Я раз в два года меняю вне зависимости от его состояния.Народы, а сколько примерно антифриза надо заливать?В мануала написано как заливать, а сколько потребуется его - хз. не написано.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 korkin25, при разбавлении антифриза сильно падает его морозостойкость если мот хранится в теплом гараже то по барабану тогда. я менял охлаждайку...но поднять мот на полметра не смог (негде было), в итоге слил, промыл дистилатом (тк менял тип охлаждайки) и в итоге залил где то 1,5-1,7 литра (хотя в мануале 2,1). грешу на то, что не вывесил мот (может пробки остались или остатки не вышли до конца), проверю в жару, если будет перегреваться-сделаю все по мануалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Давно акк вообще менялсяДа хз, думаю года 2 уже есть, наверное надо всеж менять для спокойствия. сколько примерно антифриза надоУ меня где-то 1.9 влезло. Заливал ничего не поднимая. Только воздух на помпе и радиаторе болтами выпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения