Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

надо пту закончить и получить звание слесарь 4го разряда, у меня к сожалению станочник)))

Гыыы -))) ты сейчас где ПТУ видел то ? 

Станочник говоришь - тогда посоветуй на каких режимах сверлить нержу ? я вчера пол дня убил, пока 8 мм дыру прогрыз в четырех деталях глубиной 30 мм , сверла кобальтовые от девольта, скорость 80 оборотов чтоб не горело и постоянно туда сюда двигал чтоб стружкой не заклинило

;

Ключевая фраза твоей проекции)))

Ну-ну, диванный исследователь:)

;

korkin25,иногда полезно услышать про себя состороны,попробуй,

если кроме как дома негде хранить мот,руки откедова надо расти не станут))) 

я мысль закончил,продолжаю делать котлеты,бред твой достал)))адиос

;

руки откедова надо расти не станут

умничать на форуме может каждый типичный пустопонт:)))

а вот по делу сказать - это уже чота уметь надо:)

смотровая - твой дом:)

;

Ustas37,

Полусерпом прикольный ключ, первый раз такой вижу - но не знаю, не знаю..., а если даже и открутишь и умудришся при помощи проволки болтик туда обратно заправить, то все равно не больше 1\6 оборота не получится за раз крутить. Бак все одно быстрее снять будет.

Там со снятым маслобаком то и то попыхтеть немного надо по поводу нижнего болта.

В общем давайте так

КТО САМ ( своими руками)  БЕЗ СНЯТИЯ МАСЛО БАКА смог эту пластинку на переднем котле открутить и прикрутить новую обратно?

Методику пошагово в студию :rolleyes:

;

Признаюсь, масло-бак не снимал, прикрутил ключом который с одной стороны рожковый с другой накидной.

Перед этим мероприятием знал что будет нелегко. Видимо поэтому все прошло гладко.

;

Ustas37, Нержа, она тоже разная, 120-160, до 300, от углов резания зависит, но с маслом, дюралька- с керосином. Почувствуешь эффект. Сверла, завода Фрезер, беспонтовые.

Посматриваем ветку, однако, есть в ней много полезного.

;

КТО САМ ( своими руками)  БЕЗ СНЯТИЯ МАСЛО БАКА смог эту пластинку на переднем котле открутить и прикрутить новую обратно? Методику пошагово в студию

Timofey , вот Гена дело говорит. принеси хоть какую-то пользу обчеству, а в противном случае так и запомнит тебя народ форумным пиздуном :)

;

Ты это себя  обчеством обозвал,будь добр полезное из своего бреда выдели жирным шрифтом,а то чё та уловить сложно.

в противном случае так и запомнит тебя народ форумным пиздуном

)))

Возможно в будующем,тебя хер обскачешь,пиздить,повторять проецировать-это твой конёк мудрейший,

Гена,тебе пошагово сосчитать витки у болтов или чего?...баки снять надо!заглушки отпилил из алюминия и просверлил по два отверстия)))

на версанде ума не хватило заказать)))делал это два раза в 9м и 12м,харе дрочить передроченное)))

Как тока заводится очередной катумщик или кому то показалось,что он стал знаменитым механником, вся история заново,

а уж если начали выдавать чужие мысли за свои,обязательно к доктору-это диагноз!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...