smollsan Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 есть парт номер у складных зеркал? на версанде не могу их найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 есть парт номер у складных зеркал? на версанде не могу их найти...да складные зекала на RMC посмотри- дешевле чем тянуть да и БыкЛенде попадалисьи у Мишутки есть в наличии по 17 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ага спасибо, Тихон!Мужики, подскажите, где можно найти штуцер (который крепит фитинг) рабочего цилиндра сцепления? мой пополам на***** сломался. в автомагах только заглушенные есть.... и не могу найти штуцер, что бы в шляпке было место высверлить резьбу для сливного штуцера. в общем пичалька у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 рабочего цилиндра сцепления? мой пополам на***** сломался. в автомагах только заглушенные есть.... и не могу найти штуцер, что бы в шляпке было место высверлить резьбу для сливного штуцера. в общем пичалька у меня(ни че не понял чего надо , но вообщем бери усе что есть, и исходник из чего можно сделать и приезжай выточим и просверлим -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 smollsan, как вариантhttp://forcemoto.ru/brendyi/venhillили обратиться в контору по изготовлению РВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 так ему не не фитиг ему болт с дыркой нужен -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ustas37, короче говоря, вкорячил обыкновенный вот такой тазовский штуцер, высверливать в шляпке отверстие для прокачного штуцера не получится, тк нет запаса по толщине метала, да и материал полное УГ не выдержит.... поиски каких либо аналогов пока результатов не дали (объездил все окрестные авто маги, в тч и железяку) парт номер этого "чудесного" изобретения тоже не могу найти ( в схемах он идет одним комплектом с магистралью сцепления) плюс ко всему оказалось, что еще и рабочий цилиндр сцепления накрылся потихонечку травит маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 понятно, вообщем мне нужен кусок шестигранника из чего сделать ( меряешь под какой ключ был, далее в автозапчасти или на рынок ключ шестигранный нужного размера ) длинной хотя бы 70 мм ( только не форсовские их хроммванадия, мне одного хватило сверлить 4 часа, более не возьмусь -))))) и тащи обломки старого и прокачной штуцер - работы там на пару часов.я после 20 обычно домаPSесли проходит по месту более толстый лучше его, может получится в качестве прокачного использовать те же тазовские -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вон оно как даже! я руки в ноги и к тебе! координаты скинь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения