Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

есть парт номер у складных зеркал? на версанде не могу их найти...

да складные зекала на RMC посмотри- дешевле чем тянуть 

да и БыкЛенде попадались

и у Мишутки есть в наличии  по 17 евро

;

ага спасибо, Тихон!

Мужики, подскажите, где можно найти штуцер (который крепит фитинг)  рабочего цилиндра сцепления? мой пополам на***** сломался. в автомагах только заглушенные есть.... и не могу найти штуцер, что бы в шляпке было место высверлить резьбу для сливного штуцера. в общем пичалька у меня(

;

рабочего цилиндра сцепления? мой пополам на***** сломался. в автомагах только заглушенные есть.... и не могу найти штуцер, что бы в шляпке было место высверлить резьбу для сливного штуцера. в общем пичалька у меня(

ни че не понял чего надо , но вообщем бери усе что есть, и исходник из чего можно сделать  и приезжай выточим и просверлим -)

;

smollsan, как вариант

http://forcemoto.ru/brendyi/venhill

или обратиться в контору по изготовлению РВД.

;

Ustas37, короче говоря, вкорячил обыкновенный вот такой тазовский штуцер, высверливать в шляпке отверстие для прокачного штуцера не получится, тк нет запаса по толщине метала, да и материал полное УГ не выдержит.... поиски каких либо аналогов пока результатов не дали (объездил все окрестные авто маги, в тч и железяку) парт номер этого "чудесного" изобретения тоже не могу найти ( в схемах он идет одним комплектом с магистралью сцепления)

плюс ко всему оказалось, что еще и рабочий цилиндр сцепления накрылся :( потихонечку травит маслом.

;

понятно, вообщем мне нужен кусок  шестигранника из чего сделать ( меряешь под какой ключ был, далее в автозапчасти или на рынок ключ шестигранный нужного размера ) длинной хотя бы 70 мм  ( только не форсовские их хроммванадия, мне одного хватило сверлить 4 часа, более не возьмусь -)))))  и тащи обломки старого и прокачной штуцер - работы там на пару часов.

я после 20 обычно дома

PS

если проходит по месту более толстый  лучше его,  может получится в качестве прокачного использовать те же тазовские -)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...