coman Опубликовано 28 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 2 недели посылка идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот только ждать заказа придется долго,канистру из-по масла берешь и делаешь временный колхоз. Бред цена доставки в 5,5 раз превышает стоимость детальки, вот прикольно-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну а че делать , не кто тебе не запрещает набить коробку другими ништяками до 15 кг за 33 евро. Поэтому и делам сборники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кто знает в каких двух жижах дядька моет детальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто знает в каких двух жижах дядька моет детальки? Серег керосином мой и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так приятно смотреть когда другие работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пилять , теперь понятно почему потом трахаться приходится от таких красивых ремонтников -(гайку крепления внутренней части пера надо с определенным моментом затягивать, а не гайковертом -(((а так красиво -) а моють - керосин и потом уайт спирит для смыва остатков керосина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 гайку крепления внутренней части пера надо с определенным моментом затягивать, а не гайковертом -(((я заметил, что после пневмогайковерта был динамометрический ключ вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а моють - керосин и потом уайт спирит для смыва остатков керосинаОткуда знаешь колись, есть знакомые прошедшие школу по ремонту этих железок?Остатки жижи он убирает воздухом. Серег керосином мой и будет счастьеПро народные средства в курсе. Интересно, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Откуда знаешь колисьну как бе учили умные люди от масла промывать так , можно сразу уйтом но дорого -( тссс но у Пашки есть супер аэрозоль -)да я тоже подумал что наверное гайковерт с установленным моментом - но сие космос конечно по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения