coman Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 катум инжекторный с талкоча не заведешь , ток с кнопки . Но в теории если толкать и кнопку стартера нажать даже если слабый акум заведется.В теории ... но если слаб акум то и искры не будет прожорливые у нас бабины высоковольные . Не даром стоит мощный акум ....а вы всякое говно пихаете за тышу рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня была проблема завести, т.к. колесо теряло держак после отпускания сцепления. 4-ю я не пробовал, а на 3-й никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня яша, но видно уже староват. вот думаю, что лучше: старый яша или новое говно? кто поставил крутацкий РР(как у тебя) Так у меня обычное РР. крутяцкое Миша вродь себе оставилЧёт я ща с тяжелым пассажиром ехал, цепь брякала часто неприятно если обороты двигла меньше 5 тыщ. как будто дрожит хер знает, мож просто обороты повыше надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 крутяцкое Миша вродь себе оставилА... не зналЯ сэкономил свет на: - заменой ламп габаритов. 4шт по 5W заменены на светодиодные 4шт по 1W. - установкой ксенона в ближний - 35 вместо 55W - после замены света в ближнем перестал пользовать свет в ксеноновых допах. А это -70W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я сэкономил свет нато же самое Ладно, знач буду завтра подбирать аккум на замену. Когда потеплее, нормально заводит. Сегодня вроде холодно было, вот он и заставил понервничать. цепь брякала ... как будто дрожит хер...Ха, ну и написал, у меня как раз перенос строки в удачном месте получился. Прочитал и не сразу понял что сам написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так кто-нибудь что-то скажет про реальную эксплуатация аккума за тыщу рублей?Есть еще YUASA TTZ14S. Типа такой же как YTZ14S, тока тайваньский. Стоит 5 рублей. (хотя реально другой, т.к. другие допустимые углы установки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Или Бош за 4 рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вобщем заказал Бош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не забудь потом рассказать про Бошнапиши размеры и марку аккумулятора заказанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Бош отменили только что, нету в наличии. Заказал яшу TTZ14S, надеюсь его не отменят )Бош хотел такой "Bosch M6 017", по параметрам как яша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения