Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

могу свою яузу за пару тыщь отдать  рабочая . 1.5 года эксплуатации. думаю на столько же еще хватит.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

coman,ок, если и с этим заказом прокатят, наберу тебя!

;

кто-нибудь что-то скажет про реальную эксплуатация аккума за тыщу рублей

ну я сезон откатал -) перезимовал , роде живой -)

http://www.akb12v.ru/uniforce-moto-super-12v112-511902-ytz14s?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNC-0YLQvtCw0LrQutGD0LzRg9C70Y_RgtC-0YAgVW5pZm9yY2UgTW90byBTdXBlciAxMnYxMSwyICg1MTE5MDIteXR6MTRzKSBVbmlmb3JjZSB5dHoxNHM7aDN5b2hQRkk1S041em53SW5vVFVBQTs

;

Ustas37, в холода (около нуля) заводит нормально? Смущает маленький пусковой ток (

;

в теплом гараже да -)))  а так до +5 ездил но сильной статистики нет , он кислотный че ему будет -)

;

Вобщем заказал Бош.

Я когда для ТА выбирал акк, то бош оказался меньшей ёмкости.

Для катума с этим как?

Из бюджетных альтернатив я раньше останавливался на Nitro, японский бренд. нормально работал, если левак не купишь.

;

Для катума с этим как?

"Bosch M6 017", по параметрам как яша.

Про нитру поздно сказал, интересный вариант. Недорого, при этом гелевый! Пообещали сегодня привезти яшу тайваньскую. Так что я более менее спокоен что вечером заведусь ) Ато уже на работе у всех про провода прикуривать спрашиваю :))) Сегодня-то вроде похолоднее чем вчера.

;

okjetpes, пока ниразу не приходилось прикуривать (тьфу три раза), но вчера думал уже что придётся, но потом у акка как будто второе дыхание открылось )

У меня защита стоковая, открутить 2 болта для прикура не проблема если что, а т.к. это редкий случай, то необходимости в силовой розетке не вижу.

;

Как удачно аккум прикупил. С работы вышел - не заводится. Откинул защиту, приставил новый акк клеммами к болту и двигателю (типа прикурил), завёлся и поехал домой. Сейчас уже поставил новый :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...