Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

на одном умном форуме про выпускные коллекторы прочитал

не просто одинаковая длина,а обьем трубы кратен обьему цилиндра,чем достигается скорость газов,предотвращение обратного заброса,настройка на основные обороты

видимо поэтому оно такой хитрозакрученной формы - объем набрать

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

объем набрать

Ну чего?придёться точить на токарнике)из цельного куска чугуна....

Блин,кольца ремонтные с собой таскать что ли или просто в запас купить?дорогое удовольствие...да и глупо как то выглядеть будет,целая сумка(кофр)выхлопных труб))))

чего пасаны скажут...

;

этак скоро до технички дойдем со техником и вторым мопедом -))))

а вот задний балон при поездке в не россии видимо таскать надо - ну хорошо свезло в населенке за 200км от тблиси колесо наелось

виз не надо и рейсы ежедневные из москвы -)  в местных городках нашего заднего балона нет и не будет

;

Ustas37,мы в Баку выслали новую резину,я там хайду почти свежую,но сильно квадратную оставил в салоне халидевидсон,поставил е 09 в зад,а ткс передняя прошла уже 13000км и ещё 50%,но я это,не торможу почти)))было это 1го мая,если б брякнул,то там близко совсем . 

;

-) ну еслиб все знать -))) у меня тоже  девятый митас а в переди ткс- за 7 тыр нареканий нет ткс вообще как вчера одел а митас на30%

а вот у Мишки был 10 митас - таял в жару как масло ( за давлением и температурой следили быстрее 110 нини) а в итоге перед Гянджой корд изнутри лопнул  Так что до Тблиси было ближе -)))

но суть то в чем, при неочень удачно раскладе, и потери балона проблему за полдня будет не решить,  а вероятность сия выше чем убиение двигателя. вот и думаю  что если маршрут по загранице, то резерный балон скорпа, как и колодки, свечи, иметь с собой обязательно

;

Хрен его знает,задние колодки брал и свечи,подшипники и камеры тоже,колодки от б/у осталось половина зад,перед на вид совсем не износился,но у нас максималка 130 и покрытие всякое разное,ремкомплек бензонасоса брал,бенз лили как попало,вёдра,бутылки,но в основном колоночный,заметил,что на говнёвом ну примерно80м,оченно с низов ехал хорошо,даже вибрация пропала)))может продолжать?в -5 даже завёлся в отличии от суперэкстра тенери 1200,кста у которой диски уащьпэ пластилин,во как .Но самый вонючий бенз был после щучинска,не доезжая до омбы км 250,а самое смешное был он 96й,я писал кипятком,спросил чем они градус меряют,но внятно сказать не смогли)))это типа как про:что такое сюзьма?;а вы не знаете?;просто сюзьма!

Это в Ашхабаде)))

;

10 митас - таял в жару как масло

А Коркин хвалит 10й митас. Правда у него "Дакар", мож в этом дело. У тебя 09 обычный был?

Тимофей, Тенеру в итоге отогревали или как заводили?

;

Ustas37, а как твои ощущения, по мокрому асфальту держит хорошо или так себе? И кстати, почему 09 а не 10, чем они отличаются? 

;

да мокрого не было -) 9 тый потому что Коркин его рекламировал и Мишутка согласился что для нищебродства неплох

НО  корд дубовый, и без станка снять одеть можно даже не пытаться  - что минус для использования в далеке от населенки

на песчаннике степном держит неплохо гребет хорошо , на каменке шашку точит , на асфальте закладывать умеренно без фанатизму

вообщем  я определился в сторону ТКС если песка много и долго

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...