Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я ж уже писал,что бредить в эфире плохо,сравни с другими производителямиТы уже каждый пост свой с этого начинаешь, бредить в эфире плохо!У хонды сальники. У сузуки сальники. Купался на них в лужах, болотах и до сих пор купаюсь. Им на это совершенно пофиг. У них этот узел надёжней для таких условий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А где ты тада сальников не увидел?ты их менял,эти подшипники или они лет пять уже ходят?ты уж извени,но в твоём случае пробег самый большой,о чём писал ты,а не я!эйфория закончилась?Расскажи про закрытый,герметичный сепаратор на слониках,будь добр.Вот об этом и речь!!!И про мощность мотоцикла не забывай,хонда 63 л.с.вечная типа,вот выбор нормального человека.Надо создать отдельную тему,что бы хрень туда всякую гнать и определённым кружком,спокойно,без нервов,друг дружке втирать свои мысли,не раздражая владельцев техники,которую они выбрали по душе,а не потому,что крутооооо.Давай статистику своего косяка или у двух трёх и за много лет?Вот в связи с этим и начинаю,патаму что задолбало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не увидел сальников я в катуме, о чем и написал.Пробег меня не смущает, проблемы вылазят такие же как и у остальных. Кроме разве что TPS, хотя слышал на 950ых народ их тоже по чуть уже обновляет.А по подшипникам опыт имеется от говномеса - сальники чуть подносились, держать перестают и подши быстро померают. Поэтому и считаю сальник важной деталью, и удивился что его нет.Эйфория - неее ))) надо создать отдельную темуМожно создать такую тему для раздражительных владельцев техники ) Пока только ты раздражаешься ) Давай статистику своего косяка или у двух трёх и за много летПоедет кто со мной кататься? Будет статистика двух-трёх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не увидел сальников я в катуме, о чем и написал.Вить, в колёсах есть сальники. в ступице звезды - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вить,ну в чём тогда проблема,всё разваливается от энтенсивной эксплуатации,а бывает и просто действительно брак,так было,есть и будет,у меня есть проблемка с инжектором,похожая на твою,но работает и не проявляется,на низких оборотах так же в пробках,началась после падения,диагност не показывает,отвалится,буду решать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 в колёсах есть сальники. в ступице звезды - нетДа, о чем я и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, о чем я и написал.Зато в звезде аж два кандовых подша))У меня развалился один, второй был жив.Видимо только поэтому я до TJ вообще доехал)) Там уже поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 korkin25, а развалился наружний или внутренний? Так, для статистики спрашиваю. проблемка с инжектором,похожая на твою,... ,началась после паденияВот что после падения - странно. У Димона дёргался пока не перепрошился на прошивку с чуть другими вторыми дросселями и отключенными лямбдами. Мож они умерли, осцилографом не проверяли сигнал с них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня развалился один, второй был жив.Видимо из-за разницы в количестве грязи, которая им доставалась.В общем, они подш как сальник используют а развалился наружний или внутренний?наружный естественно. внутренний был жив, а наружный.. от него даже внутренней рубашки почти не ослось.А тот стальной сальник... его ошмётками им покоцало ступицу. От него осталось...тонкое колечко))Просто я эти подши именно профукал... я долго на них разваливающих катал.... Что примечательно, люфта у звезды так и не было....От мота был какой-то шелест, когда тяга на колесо есть.Пока я размышлял, откуда этот звук...получилось то, что описано выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пока я размышлял, откуда этот звук...так... завтра дую за подшами в магаз... дабы не пополнять статистику коцанных ступиц... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения