Ustas37 Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 думаю лажа -) - температуры и давления не тех порядков чтоб там чегойто реагировало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 катает его везде я рад что ему повезло. но самораскрутившйся корпус редуктора нового GS после проезда по АСФАЛЬТУ на перегоне москва Астана-Балхаш -Чу как то не ободряет, как и воздухозаборник сбоку от горшка и сосущий воду в любом броде выше колена.имхо gs1200 отличный мот для европейцев и их дорог - удобный мощный, хорошая сеть фирменных сервисов, но вне этого пространства имея только руки водителя, минимум деталей и сельский автосервис, я пожалуй выберу карбовый 950 -) тут компутеров не надо, и подшипники с собой можно взять-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 сосущий воду в любом броде выше коленаРеально прям так? А на пред-х гусях выше колена было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня чё-то TPS на холодную 0.9 Вольта кажет (7%), на горячую нормуль, но при этом на милиметр открытый газ кажет уже 10%. Мне бы на это по хрену, но мот на малом газу пердит и не едет (как раз в пробках). Видимо мозг думает что заслонка открыта больше чем на самом деле и топлива подливает. По пробкам ездить стало очень жопа Я к чему, мож у кого валяется лишний? У vetinary уже спросил, он его кому-то отдал, пока датчик не нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я пожалуй выберу карбовый 950 -Я это давно усвоил,тебя кто отговаривает? человек нырял по яйки и ничего)))да и не отрицает,что паркетник практически,но как при этом едет не очкуя и не парясь за 100000й пробег)))может всё таки умеет и не ссыт?Странно,что это пишешь,в твоём случае был бы и шноркель и локтайд,а там х.з.Да и чегой-то я,есть кому всех научить как надо жить,флудить и совет "правильный"дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да ладно - я правда рад что есть реальный обладатель ххх довольный им -) повзрослею -( тоже , куплю , 1150-)))жена вон уже вопросы задает с тоской в голосе -"ну а на след год куда ? Монголия .......?" -) Пля, не хочу в палатке жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не хочу в палатке жить....совершенно зря))Мне думается, что углубиться в Киргизию хорошая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне думается, что углубиться в Киргизию хорошая тема.Женек, я тоже в теме ежели что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и подшипники с собой можно взять-)чем менять в степях KZ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А жижу залил LHM за 400 р литр!Вить, а че за жижа? LHM - это liquid hidraulic mineral, а какая?В Быкленде кончилась жижа моторекс, када привезут - они ответить затрудняются, но, говорят - не скоро. Гайки ведущей звезды у них тоже нет, у них ваще ни хера нет, говнодилеры... Эт я так, жалуюсь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения