Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

думаю лажа -) - температуры и давления не тех порядков чтоб там чегойто реагировало 

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

катает его везде

я рад что ему повезло. но самораскрутившйся корпус редуктора нового GS после проезда по АСФАЛЬТУ на перегоне москва Астана-Балхаш -Чу  как то не ободряет, как и воздухозаборник сбоку от горшка и сосущий воду в любом броде выше колена.

имхо gs1200   отличный мот для европейцев и их дорог - удобный мощный, хорошая сеть фирменных сервисов, но вне этого пространства имея только руки водителя, минимум деталей и сельский автосервис,  я пожалуй выберу карбовый 950 -) тут компутеров не надо, и подшипники с собой можно взять-)

;

сосущий воду в любом броде выше колена

Реально прям так? А на пред-х гусях выше колена было?:)

;

У меня чё-то TPS на холодную 0.9 Вольта кажет (7%), на горячую нормуль, но при этом на милиметр открытый газ кажет уже 10%. Мне бы на это по хрену, но мот на малом газу пердит и не едет (как раз в пробках). Видимо мозг думает что заслонка открыта больше чем на самом деле и топлива подливает. По пробкам ездить стало очень жопа :(
Я к чему, мож у кого валяется лишний? У vetinary уже спросил, он его кому-то отдал, пока датчик не нашёлся.

;

я пожалуй выберу карбовый 950 -

Я это давно усвоил,тебя кто отговаривает? человек нырял по яйки и ничего)))да и не отрицает,что паркетник практически,

но как при этом едет не очкуя и не парясь за 100000й пробег)))может всё таки умеет и не ссыт?

Странно,что это пишешь,в твоём случае был бы и шноркель и локтайд,а там х.з.

Да и чегой-то я,есть кому всех научить как надо жить,флудить и совет "правильный"дать.

;

да ладно - я правда рад что есть реальный обладатель ххх довольный им -)  повзрослею -( тоже , куплю , 1150-)))

жена вон уже вопросы задает с тоской в голосе -"ну а на след год  куда ? Монголия .......?" -) 

Пля, не хочу в палатке жить....

;

не хочу в палатке жить....

совершенно зря:)))

Мне думается, что углубиться в Киргизию хорошая тема.

;

Мне думается, что углубиться в Киргизию хорошая тема.

Женек, я тоже в теме ежели что!

;

А жижу залил LHM за 400 р литр!

Вить, а че за жижа? LHM - это liquid hidraulic mineral, а какая?
В Быкленде кончилась жижа моторекс, када привезут - они ответить затрудняются, но, говорят - не скоро. Гайки ведущей звезды у них тоже нет, у них ваще ни хера нет, говнодилеры...  Эт я так, жалуюсь =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...