Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

У Мишутки на 11 тыщ 4 пункта:

Мож купить БМВ, чтобы сократить расходы на обслуживание? :)))))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ага узнай цену колеса BMW  =))  а мне замена обода спиц с работой встает в 15тыр  ( Мишутка спасибо )

только думаю что я на баварце не доехал бы и до ашхабада -))

;

ага узнай цену колеса BMW  =)) 

Ладно, ладно! Пошутить уж нельзя! :)))

Твою жижу пробовал. Она гуще, не очень гуд.

Будем искать......

;

думаю что я на баварце не доехал бы и до ашхабада -))

Ну это бред полный,Тоха проехал,его Гс1200 на памире 100000км.в одних руках разменял и моё мнение о бэнэвэ,да и все остальные прибыли,

личное садомаза-остаётся личным,плохому танцору всегда тяжко,повышаем уровень товарищи)))

ну что,был таки обод у Мишутки,а то не слуху,не духу.

Ещё просьба,глупые мысли можно не выражать,вас всё таки читают!я не админ,но подзаебало очень давно.

;

уровень да -)) каждый раз понимаю ни хрена ездить не умею -((( только технику гроблю

но там где я отпрыгнул погнутым ободом и потом кувалдой в ашхабаде придал ему огруглый вид, на gs   с его безкамеркой ... все былоб  печальнее

а обод - он усиленный и проблема была в оспицовке, тама дыры под более толстые спицы, но вроде порешали, так что берем =)

;

Гээс этот помимо этой поездки монголию всю прокатил,узбекию ту плохую и т.д.просто человек не мандит без толку по сайтам,

катает его везде,ноги ,руки,хвост-главное голова.Он нашу группу вёл так,что и мы сохранили свою технику,СПАСИБО не описуемое.

И валил при этом не по детски,не обсирая технику и пилотов,попробовал 990й в каракуме и сказал,что самое то,рулёжка в говнах отличная.

;

Вот какую-то Баху я как раз находил, новую но 13 года.

http://www.ktm.com/us/travel/990-adventure-baja/highlights.html

Во, спасибо! Сюдя по ттх самое оно по высоте для меня. Но это все инет, а я вот сегодня катал полдня R1200GS, понравился зараза.)) Спасать меня надо, надо 990 потрогать :D

;

Эм... Такая проблема у меня:
Вчера маслице поменял, вроде делал все по мануалу, слил, почистил, залил 2,5, погрел до вентилятора, подождал, померил - на кончике щупа, долил еще - все равно на кончике, в общем, 3 литра ровно вошло... Погрел еще раз, померял - опять на самом минимуме, решил оставить - покататься, посмотреть - что будет. Сегодня заметил, что давит масло из под щупа  :mellow: , масла на милиметров 7 выше максимума! Че за хрень?! Надо откачивать? И сколько?.. 

;

Fireman,

для начала стандартизируй процедуру замера масла.

просто по мануалу это делать неактуально в силу неповторимости процедуры ибо масло из маслобаку выбегает.

Я делаю так: на холодную поставил на централку, прогрел до вентиляторов. Глушу, быстро выкручиваю щуп, смотрю.

Это всегда можно повторить с высокой точностью:)))

А залив масла по мануалу и проверив его уровень чуть прогрев - масла на шупе либо будет на минимуме либо совсем не будет. масло туда нагнать надо:)

Другой вариант. приехал домой, поставил на центральную, заглушил - проверил.

а вот уже потом делай выводы об уровне масла:)))

;
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...