Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Сергей, так они и не заявляют на весь мир что вот так сразу с магазина и готовый к гонкам. ))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если кому мелочевка нужна, давайте номера, делим доставку

Мишке жиклер в сцепу нужен 

В личку отпишу

;

Сергей, так они и не заявляют на весь мир что вот так сразу с магазина и готовый к гонкам. ))

Думаю, что гонку с магазина (не сильно бу),  этот узел выдержит. А вот дальше, полное ТО после гонки.... ну тут извините, пролупил гонку в ремзону. :)

;

а нафига тебе датчик тпс ?  Он отлично калибруется самим мотоциклом ... за холостыми следит сервопривод холостого хода который отдельно не продается а наши спецы из байкленда его не  умеют калибровать .. так что опа. а тпс нечего не даст тебе .

;

okjetpes, бэушный конечно не буду покупать, просто вчера стал смотреть что похожее есть от чего, думал мож найду с более коротким сроком доставки.
У меня в TPS вообще "дыры" вчера увидил, их очень сложно поймать, но пару раз видел что контакта нет (напруга 0 в tuneecu). В общем протёрся похоже, настал его срок...

;

Мои пять копеек: сузуки дээл вэстрём,замена этого подша 40-50 т.км.можете почитать сами и это уже статистика!

Ямаха икс ти 660 тенери,замена подшев рулевой 40-50 т.км.опять же)))

Стыдно должно быть,взрослые вроде персонажи или как вариант асфальт и не более 150км.ч.точно долго проходит.

;

а ну тогда меняй , адаптация его проста заел на холодную и даешь работать не меньше 15 мин не трогая ручку газа. тюнеку подрубать не нужно.

;

адаптация его проста заел на холодную и даешь работать не меньше 15 мин не трогая ручку газа.

Так Витя ведет разговор про TPS, чи не?

;

а так адаптация тпс и происходит , ТПС это датчик положения нижних заслонок которые управляются газом . Этот датчик так же в связке работает с сервоприводом холостого хода если он мандит мандит и привод в следствии мандят холостые. так что иной раз сервопривод не причем и вполне рабочий но из за кривых данных с тпс он не можен нормально держать холостые . Тюнека показывает нижнию границу закрытых хаслонок если там вольтаж выше мануала то нужен сброс и адаптация ... если не чего не помогает то замена.Если после замены показания норм а холостые мандят кердык сервоприводу . Но ктм утверждает что он не ломается мол калибруйте тпс и будет вам счастье на вопрос им про плавающие холостые.

;

Пока я размышлял, откуда этот звук...

так... завтра дую за подшами в магаз... дабы не пополнять статистику коцанных ступиц... )
Витя, твои подшипники тыщ 50 минимум пробежали, я уж и забыл когда их менял)

И купались они регулярно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...