okjetpes Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сергей, так они и не заявляют на весь мир что вот так сразу с магазина и готовый к гонкам. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если кому мелочевка нужна, давайте номера, делим доставкуМишке жиклер в сцепу нужен В личку отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сергей, так они и не заявляют на весь мир что вот так сразу с магазина и готовый к гонкам. ))Думаю, что гонку с магазина (не сильно бу), этот узел выдержит. А вот дальше, полное ТО после гонки.... ну тут извините, пролупил гонку в ремзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а нафига тебе датчик тпс ? Он отлично калибруется самим мотоциклом ... за холостыми следит сервопривод холостого хода который отдельно не продается а наши спецы из байкленда его не умеют калибровать .. так что опа. а тпс нечего не даст тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 okjetpes, бэушный конечно не буду покупать, просто вчера стал смотреть что похожее есть от чего, думал мож найду с более коротким сроком доставки.У меня в TPS вообще "дыры" вчера увидил, их очень сложно поймать, но пару раз видел что контакта нет (напруга 0 в tuneecu). В общем протёрся похоже, настал его срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мои пять копеек: сузуки дээл вэстрём,замена этого подша 40-50 т.км.можете почитать сами и это уже статистика!Ямаха икс ти 660 тенери,замена подшев рулевой 40-50 т.км.опять же)))Стыдно должно быть,взрослые вроде персонажи или как вариант асфальт и не более 150км.ч.точно долго проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а ну тогда меняй , адаптация его проста заел на холодную и даешь работать не меньше 15 мин не трогая ручку газа. тюнеку подрубать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 адаптация его проста заел на холодную и даешь работать не меньше 15 мин не трогая ручку газа. Так Витя ведет разговор про TPS, чи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а так адаптация тпс и происходит , ТПС это датчик положения нижних заслонок которые управляются газом . Этот датчик так же в связке работает с сервоприводом холостого хода если он мандит мандит и привод в следствии мандят холостые. так что иной раз сервопривод не причем и вполне рабочий но из за кривых данных с тпс он не можен нормально держать холостые . Тюнека показывает нижнию границу закрытых хаслонок если там вольтаж выше мануала то нужен сброс и адаптация ... если не чего не помогает то замена.Если после замены показания норм а холостые мандят кердык сервоприводу . Но ктм утверждает что он не ломается мол калибруйте тпс и будет вам счастье на вопрос им про плавающие холостые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пока я размышлял, откуда этот звук...так... завтра дую за подшами в магаз... дабы не пополнять статистику коцанных ступиц... )Витя, твои подшипники тыщ 50 минимум пробежали, я уж и забыл когда их менял)И купались они регулярно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения