Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

мол калибруйте тпс

Ну да, у него ещё при установке надо нулевое положение выставить, он регулируется. Вольтаж должен тюнесу показывать не более где-то 0.67 В на закрытом.

Витя, твои подшипники тыщ 50 минимум пробежали

Мих, привет! Рад слышать, давно не появлялся! Как твой катум?

50 тыщ мало ))) Хотя на Африке на 50 тоже уже под замену были. Щас кстати на приборке 137000 :) Подши вовремя залез менять, наружний треснутый был по центру дорожки, развалился при вынятии

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

При снятии колеса каждый раз их можно вращать пальцем,вот собстна и зачуешь,что накрываются,это не сложно.

Вся основная нагрузка там и присходит,при дохлом моторе африки,должны быть вечными,этож гондо.

;

по ошибке заказал 2 штуки.Никому не надо?

;

Версанд установил цены для России такие же как внутренние с налогами? Захожу под своим аккаунтом, а цены ниже не показывает.

;

Версанд установил цены для России такие же как внутренние с налогами? Захожу под своим аккаунтом, а цены ниже не показывает.

Иди проспись , все показывает ...как вы задолбали тут дезу всякую и фантазии писать!

;

coman, я мля не дезу пишу, а спрашиваю! Пойду смотреть в чем дело... 

;

тут что чат для чайников ? вопросы задавать? Как регистрироватся и заполнять личные данные и адрес доставки это совсем на других ресурсах или в  faq сайта продавца. 

;

Да мля, не первый раз оттуда заказываю, проглючило реально. Посмотрел, действительно всё нормально.

Иди проспись

Это ты верно подметил, я ж только семейство с роддома привёз, сна мне не хватает! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...