Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Женёк)
Я думаю надо ждать КТМ 1300.

Ага, я уже начитался про 990 а что будет с новым? пока всё отладится.....

;

Лучше пока не отладится брать ! А то отладили 2011 ... УГ полное.

Вчера проводил технический эксперимент .

Ко мне приехал мой ктм 2008 года где был установлен Павер Командер - Коректор топливной карты.

Далее я выгружаю родную прошивку из мозгов ктм дабы понять на какую схему шли коректировки, далее из павер командера я вытаскиваю таблицу коректировок в % соотношении.

Накладываю коректировки на ппрошиву заводскую , создаю новую прошивку с коректировками и заливаю в мозг ктма 2008.

Снимаю блок Павер командера .

Синхроню котлы, Сбрасываю настройки дроселей ,провожу 15 минутную адаптацию и вуаля ! САМОЛЕТ готов без всяких потусторонних девайсов.

Едит, поет сказка . После откручивания ручки газа на 2008 ктм , я четко заявляю КТМ 2011 УНЫЛОЕ ГОВНО!

Вся надежда на Стенд и что из мота сделают Ракету.

И еще мне кажется с завода не дакрутили сцепление , тоесть буксует .

При откручивании ручки на 2 передачи до 8 т , скорость у мота только 60 км ... Тоесть мотор раскручивается лихо , но мот не разгоняется ЛИХО с мотором .

Хз мне тяжело это понять , ну например 2008 км на 1 скорости открутив до 7т мот до 90 набирает за доли секунд. А тут на первой дай бог до 40-45 .

Для меня трансмисия дримучий лес .. но подскажите как определить буксует сцепа или нет.

;

Quote (coman)
но подскажите как определить буксует сцепа или нет.

на прямой передаче с минимальных оборотов и в полную дыру-покажет четко и ясно,на каких оборотах срывает(если срывает)

;
coman, а в трансмиссии не намудрили с передаточными отношениями? взорвешь мапедку

;

Quote (chestar700)
на прямой передаче с минимальных оборотов и в полную дыру-покажет четко и ясно,на каких оборотах срывает(если срывает)

а по русски?

Машину проверяю так , 3 передачу врубают, ставят наручник и отпускают плавно ссцепу ... если глохнит значит все ок , нет трындец сцепе.

Но там сухое а как на мотике быть?

;

Quote (coman)
Машину проверяю так , 3 передачу врубают, ставят наручник и отпускают плавно ссцепу ... если глохнит значит все ок , нет трындец сцепе.

и точно шо нибудь оторвет

едешь на наивысшей передаче на малых оборотах,и даешь полный газ(думаю при этом он у вас не переворачивается )

когда крутящий момент превысит силу сцепления дисков,почувствуешь сам,ну и тахометр-спидометр помогут все увидеть

на низших передачах сцепа может тупо тянуть мот как ни в чем не бывало,если не совсем умерла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...