DIMKA-S Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Какое лучше масло лить в мотор LC8? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 привет , по мануалу- Моторекс 10-50 синтетика. забрал мот со стенда , едит , приростили к нему 50 кубовый скутер и момент стал как у бандита Завтра выложу графики до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ДО После Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 То, что я смог понять - мне нравится! Паша, поздравляю! Ты его сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ..хотелось бы еще ощущения так сказать что поменялось...потому что меня на моем нервозность на малых слегка напрягать стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ровная динамика на низах стала . Это максимум что моно из 11 года с обрубленым маховиком выжать. 8-9 года намного интереснее были .. За счет более тяжелого маховика , были отличные низы но динамика затухала уже на 7т и падала, тут же скомканые низы но динамика не дадет до Пиковой 9т оборотов . Тоесть сделали более спортивным и дорожным! Но это еще не все , щас стенд переежает в новую лабораторию , как переедит поедим дальше мучать , в КТМ очень интересная и хитрожопая схема впрыска и открытие 2рой дросельной заслонки. Все это можно регулировать но перед этим нужна логика. Поэтому нуно или открыть переписку с КТМом заводом или найти кто уже разобрался в логике. В крадце объясню : В мозгах есть 2 схемы впрыска 1 топливная 2 расчетная на компутере\програматоре на заводе она основана на давлении воздуха\бензин\ объем двигателя\обороты двигателя. Есть система переключения с карты на 1 на 2 . Условие переключения % открытия 2дроселя. Есть сама настройка открытия 2дросяля. На низах 2дросель практически закрыт , открыть их на 100 % тоже не зя могут возникнуть резонансы . Нужны расчеты и экперементы , желательно не на себе а на опыте других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (KarKarich)По работе сотрудничаю с БОШ, стоит он там около 800 рублей, могу помочь достать, займет примерно неделю. Любезный Павел заказал 4 насоса bosch 0 580 453 456. Один мне, два для моих знакомых. Четвёртый свободен, наверное coman заберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (korkin25)Любезный Павел заказал 4 насоса bosch 0 580 453 456. Один мне, два для моих знакомых. Четвёртый свободен, наверное coman заберёт 你真誠的,葉夫根尼。 Да заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кстате, если что то вот: http://www.dualsportwarehouse.com/CJ-DESI....PRK.htm CJ DESIGNS KTM 990 FUEL PUMP FILTER REBUILD KIT The fuel filter on your KTM 990 Adventure needs to be serviced on a regular interval because it can get clogged with any dirt or debris that ends up in your tank or even a bad tank of gas can cause problems. The KTM filter kit is $148.00 and the KTM fuel pump o-ring kit is $43.00. Our kit is $150.00 for the filter and o-rings as a complete kit. Save some money and get a kit that will give you peace of mind on that next long trip. Pack one with you just to be safe. It's a small kit that fits in your hand and packs great under the seat. Every 990 should have one of these on board. Кстате, CJ DESIGNS KTM 990 FUEL PUMP O-RING KIT те самые прокладки-колца от топливного стакана. http://www.dualsportwarehouse.com/CJ-DESI....ryId=-1 Why do you need to replace your fuel pump o-rings? We've seen them swell up from ethanol in the fuel and they can be difficult to re-install without pinching or tearing the o-ring. You won't know you have a problem until you have your bike completely back together and it leaks fuel! This o-ring kit is cheap insurance when you're doing any work on the fuel pump. The KTM O-ring kit is very pricey at over $43.00. Save money and insure a leak free installation with this kit that you’ll only find at CJ Designs/Dual Sport Warehouse. Order now to get your kit and be ready for the riding season. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILIGRIM Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да да! и мне закажите!!! коман заберет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения