Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Pupok,

На соколе. Просто записывайся к Сергею Морозову

Коман,

А где его модно покупать?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (korkin25)
1. Дуги - это зло как он считает. Бак более, чем прочный и гибкий, на нем слайдер. Если мот падает в скользячку - то если дуги стоят, то он через них переворачивается и сносит себе полморды. Если их нет, то он спокойно и без последствий Скользит на трех точках - слайдере, задней подножке и руле. Даже дакар приходит с дугами, лежащими отдельно в коробке. Кроме того - рваный бак поменять проще, чем двигло, который они вырвут из подрамника. Сергей говорит - примеров тому масса. 2. Лопухи с люминем - тоже зло. Они гнут руль и рулевую колонку при падении. Почемуто сомневаюсь.

Пара живых примеров:

1. Прошлая весна. Дамочка на Тойете бьет меня в бок. Защита руки БМВ с металлической трубой немного провернулась. У Тойоты смята центральная стойка. врядли рука без защиты смогла это выдержать. Хотя матерые эндуристы говорят, что под алюминиевой защитой может руку зажать. А что будет с рукой без нее?

2. Вчера сыну сбоку в дугу Жигуль приехал. Немного зашиб колено. А без дуги?

Жизнь показывает, что в любом случае себя ремонтировать обойдется дороже, чем мотоцикл, да и с оригинальными запчастями проблема.

;

Quote (chestar700)
Жень,не чуди

Дим, я прав.

1. Не будет греться насос совсем, соответственно будет служить долго даже родной говяный KTMовский:)

2. Даже мой имеющийся глючный начнёт работать стабильно.

Кстате, я это не сам прнидумал, народ уже много чего выдумал:)

Sensey-Al,

убедил:) Кстате, одна запчасть в моём плече уже стала для меня оригинальной:) имплантант (пластитка связки) успешно прижился и стал неотделимым - именно прирос!:)

;

Жек,понял куда клеить собрался,не врубился сразу

неужели от горшков так жар к баку у вас передается?

;

chestar700,

суть в том, что весь почти без исключения двигло запрятан в пластик - они же баки. и почти ВСЁ тепло достаётся бакам.

Двиглу то пофигу, его антифриз хладит, а вот баки греются. Когда по трассе едешь, то пофигу, а вот когда тошнишь, обдуваться им нечем...

Кроме того (к бакам это отношения не имеет)- в районе маятника находится катализотор, который греется до 700градусов. Благо не видишь этого ибо едешь:) Но тепло весьма кнкретное, если тошнишь...

;
Доброго дня всем забрел случайно вижу что мучаетесь с бензонасосом на 990м это слабое место выше кинул ссылку что сделал со своим..если будут вопросы с удовольствием отвечу..тк несмотря на небольшие косяки люблю свой ктм и альтернативы ему не вижу..

;

ven,

мужчина, спасибо!

А скажи, заменить сам насос на нормальный - полностью согалсен.

А зачем ты фильтр менял? Он не так часто и срётся.... просто нуно иметь в кофре запасной и всё. Засратый в парашке "стираешь вымачиваешь" и бросаешь в кофр до следующего случая:)

Вот сетку вставить в бнак - согласен - нужно обязательно поставить!

За инфу про фильтр от боша - спасибо! У нас он стоит порядка $100. Интересно, сколько стоит KTMовский, если, как ты писал - бошевский бесплатен по сравнению с ним:)

;
KTM лично для меня это всегда кудато далеко типа монголии там бензин-ослиная моча в ктме топл фильтр малой площади засыраеться на раз два начинаеться греться насос как следствие гонит пену (эфект каветации) двигло не тянет в поле сливать бенз снимать бак....на песке ну както не то в моем случае фильтр стоит от крайслера он больше по площади легче меняеться..ну там в ветке все описано..

;

ven,

понял, спасибо! Руки у тебя, блин, зоолтые! Гдеб мне такие взять?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...