korkin25 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Pupok, На соколе. Просто записывайся к Сергею Морозову Коман, А где его модно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Quote (korkin25)1. Дуги - это зло как он считает. Бак более, чем прочный и гибкий, на нем слайдер. Если мот падает в скользячку - то если дуги стоят, то он через них переворачивается и сносит себе полморды. Если их нет, то он спокойно и без последствий Скользит на трех точках - слайдере, задней подножке и руле. Даже дакар приходит с дугами, лежащими отдельно в коробке. Кроме того - рваный бак поменять проще, чем двигло, который они вырвут из подрамника. Сергей говорит - примеров тому масса. 2. Лопухи с люминем - тоже зло. Они гнут руль и рулевую колонку при падении. Почемуто сомневаюсь. Пара живых примеров: 1. Прошлая весна. Дамочка на Тойете бьет меня в бок. Защита руки БМВ с металлической трубой немного провернулась. У Тойоты смята центральная стойка. врядли рука без защиты смогла это выдержать. Хотя матерые эндуристы говорят, что под алюминиевой защитой может руку зажать. А что будет с рукой без нее? 2. Вчера сыну сбоку в дугу Жигуль приехал. Немного зашиб колено. А без дуги? Жизнь показывает, что в любом случае себя ремонтировать обойдется дороже, чем мотоцикл, да и с оригинальными запчастями проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Quote (chestar700)Жень,не чуди Дим, я прав. 1. Не будет греться насос совсем, соответственно будет служить долго даже родной говяный KTMовский 2. Даже мой имеющийся глючный начнёт работать стабильно. Кстате, я это не сам прнидумал, народ уже много чего выдумал Sensey-Al, убедил Кстате, одна запчасть в моём плече уже стала для меня оригинальной имплантант (пластитка связки) успешно прижился и стал неотделимым - именно прирос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Жек,понял куда клеить собрался,не врубился сразу неужели от горшков так жар к баку у вас передается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 chestar700, суть в том, что весь почти без исключения двигло запрятан в пластик - они же баки. и почти ВСЁ тепло достаётся бакам. Двиглу то пофигу, его антифриз хладит, а вот баки греются. Когда по трассе едешь, то пофигу, а вот когда тошнишь, обдуваться им нечем... Кроме того (к бакам это отношения не имеет)- в районе маятника находится катализотор, который греется до 700градусов. Благо не видишь этого ибо едешь Но тепло весьма кнкретное, если тошнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://moto.kiev.ua/trid...._suda__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго дня всем забрел случайно вижу что мучаетесь с бензонасосом на 990м это слабое место выше кинул ссылку что сделал со своим..если будут вопросы с удовольствием отвечу..тк несмотря на небольшие косяки люблю свой ктм и альтернативы ему не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ven, мужчина, спасибо! А скажи, заменить сам насос на нормальный - полностью согалсен. А зачем ты фильтр менял? Он не так часто и срётся.... просто нуно иметь в кофре запасной и всё. Засратый в парашке "стираешь вымачиваешь" и бросаешь в кофр до следующего случая Вот сетку вставить в бнак - согласен - нужно обязательно поставить! За инфу про фильтр от боша - спасибо! У нас он стоит порядка $100. Интересно, сколько стоит KTMовский, если, как ты писал - бошевский бесплатен по сравнению с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 KTM лично для меня это всегда кудато далеко типа монголии там бензин-ослиная моча в ктме топл фильтр малой площади засыраеться на раз два начинаеться греться насос как следствие гонит пену (эфект каветации) двигло не тянет в поле сливать бенз снимать бак....на песке ну както не то в моем случае фильтр стоит от крайслера он больше по площади легче меняеться..ну там в ветке все описано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ven, понял, спасибо! Руки у тебя, блин, зоолтые! Гдеб мне такие взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения