VikingS Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Слышь, БОЛЬНЫЕ! Давно хотел спросить: а чего, у вас своего форума нету!? ...попросите Zмея, создаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нафиг нам форум отдельный нам пока темы 1ной хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Quote (VikingS)Слышь, БОЛЬНЫЕ! Давно хотел спросить: а чего, у вас своего форума нету!? сказал владелец Ездит на: R1200GS но он мертвый какой то........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Коркин, кислотный. вот: http://www.sosvetom.ru/battery/18-batarei.html Кстати поэтому некоторым и кажется, что зарядное напряжение "низкое". а оно нифига не низкое, а такое и должно быть для гелевого аккума, который на КТМ-е стоит. Иначе, если напряжение будет 13 - 13,5 В (как для обычного аккума с жидким электролитом), то зарядный ток станет слишком большим для вашего гелевого аккума и его немножко раздует . так что успокойтесь - все у вас нормально, если со включенным светом и еще каким-нибудь ништяком типа подогрева ручек напряжение не ниже 12,4 - 12,7 В (при оборотах мотора где-нить около 2 - 3 тыщщ. на холостых может быть и ниже). Владельцы, а вот скажите мне - скока например стоит регламентное ТО у официалов (с заменой колодок, масла и фильтров и еще-там-может-чего-надо) на КТМ 990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 3-4т руб без расходников. В их дебило регламент входит еше и протяжка болтов , после которой уже не чего не открутить.. или сорвут или раздраконят болт. Ток нафига , это все самостоятельно меняется . Делать нуно ток первые 2 , 1000, 6000. Дальше сам , в соглашении написано что владелец в праве сам все это менять без лишения гарантии. Масло менять - 1 час колодки перед меняются ток через 50т зад меняются 10 мин Жижа - разбавляется , промывку делают на 20 т или через 1 год . промывается тоже самостоятельно легко и не принужденно . Там все делается просто и элементарно . Если влом то да моно у офицалов делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (coman)нафиг нам форум отдельный Там форум оранжевого цвета. А у КТМ 12 года расцветка другая, да и маховик облегченный. Устаревшие они там короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не , просто мы еще не научились на них ездить ... Я уже оценил верховую езду на ктм ! Это просто чума , если на ктм до 2010 года мы с 2х т оборотов крутили до 6 чтоб разогнатся ... то тут все проще , раскрутил до 5 и дальше ускоряешься до блинкера с 5 до 10т . Вот там движок и раскрывается , а низы стали более споконые и нефига не динамичные , так это огромный + на бездорожье . Если 2008 ктм с низами там дергался и приходилось его постоянно сдерживать то сдесь все проще включил пониже и попер как танк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (coman)В их дебило регламент входит еше и протяжка болтов , после которой уже не чего не открутить.. или сорвут или раздраконят болт. Забавно, в регламенте ТО написано много чего от протажки болтов до контроля чего-то там в двиглу. По факту кроме замены маслафильтра и на редкость старательной чистки цепи они ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну хз мне по крайней мере все болты краской покрасили (типа так они помечают какие болты крутили) обслуживаюсь на Щелковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (coman)ну хз мне по крайней мере все болты краской покрасили (типа так они помечают какие болты крутили) обслуживаюсь на Щелковской У меня с покрашенными болтами пришёл. Я обслуживался на войковской. Ничего там не крутят. Я всегда присутствовал в процессе в ремзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения