Dots Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (coman)Дальше сам , в соглашении написано что владелец в праве сам все это менять без лишения гарантии. ВО! ВО! Коман, спасибо тебе огромное за эту деталь. она приводит меня в восторг! я как раз и интересовался в направлении того, насколько строго там с гарантией и насколько КТМ-а можно будет самому обслуживать если я вдруг наберу денег на новый к следущему году) а про протяжку - да, там даже в мануале написано, я уже почитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (coman)Если влом то да моно у офицалов делать. не-не-не, вы не подумайте, я трудолюбивый механик! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (Dots)в регламенте ТО написано много чего т.е. его можно даже почитать где-то? или это такой же как в мануале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://www.manualedereparatie.info/categorii/ktm.html Пшедобжечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не эта инфа написанна в сервис книжке Интернациональной гарантии . там так же сказано что в течении гарантийного срока можно обратится по гарантии к любому офф дилеру . Тоесть поехал ты в европу на новом поломался и можно найти дилера и там починится при наличчии сервис книжки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я снова в строю))) проблемы с доками решились. на радостях дубасил поговнам, бордюрам и тд. в итоге загнул задний диск в двух местах. вопрос: как лечить и куда податься на прокат диска? кто чем выправлял и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дим, поздравляю! Про диск не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (DIMKA-S)как лечить и куда податься на прокат диска? Недавно в мотору товарищ Миксер, который с африканского форума, как раз искал сервис, куда можно свои колёса от гуся отдать. Спроси, вдруг нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 К КТМу как нельзя лучше подходит поговорка-Что упало,то пропало.Уже 5 болтов и шурупов упало в недра,так и не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osng Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 на 700 замок сиденья отвинтился и тоже пропал ексист за 800 не хочет везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения