coman Опубликовано 4 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Песец какой-то(( я-то думал у меня мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Quote (coman)там держит 12 воль ровноА аккумулятор какой? Кислотный заряжаться не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не путаем бортовую часть и акум ! Вольтаж 12.2-6 уже под нагрузкой .В бортовой сети, прикуриватель , свет, и прочий объвес. Все прекрасно заряжается . Сколько выдает РР я не знаю не замерял . Но скорее всего больше 13 с гаком. Если я не ошибаюсь то там хитрожопая система РР , с нее идет линия на акум , с акума в мозг после мозгов остальной борт мотоцикла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У электрика толкового пспрошать бы.... У меня с полной нагрузкой в сети 12,5-13,0 кмк мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Quote (coman)Седло в лучших традициях сделано их кожи и замши. А как кожа и замша переносят воду, грязь и прочие радости эндурной жизни? Им от этого ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Средства для кожи и замши никто не отменял. Половина пиндосов гонзают на замшевых сидушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Grinders, Ты где мериишь напрягу? В прикуривателе? Если да, то там нет никаких стабилизаторов. Оно напрямую от акк идет. 12.5-13 - этого более чем достаточно, чтобы акк заряжался. У меня начинает просядать на нейтралке, когда включен дальний и ксенон. Если без одного из них, то нормально. Естественно - чуть назу и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня вольтметр стоит на горячих контактах. На холостых может до 14,2 давать. На ходу проседает до 13,2. ОФФ По зонду. полцены нового устроит или дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Quote (korkin25)У меня начинает просядать на нейтралке, когда включен дальний и ксенон. Если без одного из них, то нормально. Естественно - чуть назу и все ок. Кстати,не про ктм,а в общем: кто знает насколько критично двигаться с малым зарядом и где та грань плохо/хорошо... Обрисую: Ночью еду с дальним,туманками,подогревом и навигатором-заряд на последней оранжевой лампочке(по диодному индикатору~12)...у меня есть риск приехать с севшим акб? или пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения