Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Слышь, БОЛЬНЫЕ! Давно хотел спросить: а чего, у вас своего форума нету!?

...попросите Zмея, создаст!

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (VikingS)
Слышь, БОЛЬНЫЕ! Давно хотел спросить: а чего, у вас своего форума нету!?

сказал владелец

Ездит на: R1200GS

но он мертвый какой то...........

;

Коркин, кислотный. вот: http://www.sosvetom.ru/battery/18-batarei.html

Кстати поэтому некоторым и кажется, что зарядное напряжение "низкое". а оно нифига не низкое, а такое и должно быть для гелевого аккума, который на КТМ-е стоит. Иначе, если напряжение будет 13 - 13,5 В (как для обычного аккума с жидким электролитом), то зарядный ток станет слишком большим для вашего гелевого аккума и его немножко раздует :). так что успокойтесь - все у вас нормально, если со включенным светом и еще каким-нибудь ништяком типа подогрева ручек напряжение не ниже 12,4 - 12,7 В (при оборотах мотора где-нить около 2 - 3 тыщщ. на холостых может быть и ниже).

Владельцы, а вот скажите мне - скока например стоит регламентное ТО у официалов (с заменой колодок, масла и фильтров и еще-там-может-чего-надо) на КТМ 990.

;

3-4т руб без расходников.

В их дебило регламент входит еше и протяжка болтов , после которой уже не чего не открутить.. или сорвут или раздраконят болт.

Ток нафига , это все самостоятельно меняется .

Делать нуно ток первые 2 , 1000, 6000. Дальше сам , в соглашении написано что владелец в праве сам все это менять без лишения гарантии.

Масло менять - 1 час

колодки перед меняются ток через 50т

зад меняются 10 мин

Жижа - разбавляется , промывку делают на 20 т или через 1 год . промывается тоже самостоятельно легко и не принужденно . Там все делается просто и элементарно . Если влом то да моно у офицалов делать.

;

Quote (coman)
нафиг нам форум отдельный

Там форум оранжевого цвета. А у КТМ 12 года расцветка другая, да и маховик облегченный. Устаревшие они там короче.

;
Не , просто мы еще не научились на них ездить ... Я уже оценил верховую езду на ктм ! Это просто чума , если на ктм до 2010 года мы с 2х т оборотов крутили до 6 чтоб разогнатся ... то тут все проще , раскрутил до 5 и дальше ускоряешься до блинкера с 5 до 10т . Вот там движок и раскрывается , а низы стали более споконые и нефига не динамичные , так это огромный + на бездорожье . Если 2008 ктм с низами там дергался и приходилось его постоянно сдерживать то сдесь все проще включил пониже и попер как танк .

;

Quote (coman)
В их дебило регламент входит еше и протяжка болтов , после которой уже не чего не открутить.. или сорвут или раздраконят болт.

Забавно, в регламенте ТО написано много чего от протажки болтов до контроля чего-то там в двиглу.

По факту кроме замены маслафильтра и на редкость старательной чистки цепи они ничего не делают.

;
ну хз мне по крайней мере все болты краской покрасили (типа так они помечают какие болты крутили) обслуживаюсь на Щелковской

;

Quote (coman)
ну хз мне по крайней мере все болты краской покрасили (типа так они помечают какие болты крутили) обслуживаюсь на Щелковской

У меня с покрашенными болтами пришёл.

Я обслуживался на войковской. Ничего там не крутят. Я всегда присутствовал в процессе в ремзоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...