Ustas37 Опубликовано 15 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 надо у меня померить -))) аж интересно стало -) я про температуру масла - а вы про что подумали_))))))))))))))) Жень можем пересечься и посмотрим твоим датчиком -) а я тестер захвачу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Жень для масла это дофига , а антифризом и доп вентилятором ты масло не остудишь . Зимой заморочусь сделаю масло охолождалку , ток не буду брать мото а изготовлю на ЧПУ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Quote (Владимир150)coman, прикольно, скорость выросла, силы прибавилось, а макс обороты упали... А они там не нужны ибо обычно выше 7-8 не кручу , да и замер этот делали уже когда воздушник засран был . ща айрбокс новый ставить будем Посмотрим какой график выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 15 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Как быстро сменил мнение насчёт необходимости масляного радиатора))) Мож и масло я лью подходящее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ustas37, а ты на слёт не собираешься? Мне тоже оч интересно с тобой встретиться, посмотреть на твой агрегатище ну и познакомиться. А в идеале - прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Quote (coman)Зимой заморочусь сделаю масло охолождалку , ток не буду брать мото а изготовлю на ЧПУ . Паша, я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Quote (Grinders)Как быстро сменил мнение насчёт необходимости масляного радиатора))) Мож и масло я лью подходящее?))) На то и форум чтоб обсуждать и делать выводы , мнение на счет необходимости я не поменял. Но забить скучные вечера зимой в план мероприятий поставлю , хуже думаю точно не будет . А сомневается в том что пишет Ustas37 что мот меньше греется оснований нет. То почему бы и не сделать ,весу добавит не много + больше масла нуно будет в системе (не нуно будет выкидывать пол литра вместе с канистрой). Про масло не хочу спорить , каждый сам дирижер! масло 20в60 клевое , но я не оценил его для постоянного использования . Ибо после 2т пробега коробка работала иначе чем когда залил .. мнение субъективное и личное . Ты юзаешь тебя все устраивает и это хорошо и я не в коем случаи тебя в этом не виню\упрекаю и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Quote (korkin25)А в идеале - прокатиться Женя не смей садится на 950, а то будеш долго пинать свой 2011 ктм и проклинать создателей что они так обосрали мот ' class='ipsImage'> Карбовый ктм , сказка в ездовых характеристиках. Пробовал , знаю , до сих пор вспоминаю . ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 15 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Quote (korkin25)а ты на слёт не собираешься? увы тока из отпуска -((( и кругом не успеть -) в эти выхи полы на балконе цикливать ужо год как сбираюсь а в след детей с дачи забирать -)))))))))))))))) так что пока в четверга апосля 18 доступен ну и на след неделе тоже а температуру масла у себя я тестером на днях померю давно собирался карбы дострою тогда и можно кататсо -))))) правда обода надо править -( ну да это зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 15 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Quote (korkin25)а ты на слёт не собираешься? Едешь? легенда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения