Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

надо у меня померить -))) аж интересно стало -)

я про температуру масла - а вы про что подумали_)))))))))))))))

Жень можем пересечься и посмотрим твоим датчиком -) а я тестер захвачу -)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Жень для масла это дофига , а антифризом и доп вентилятором ты масло не остудишь . Зимой заморочусь сделаю масло охолождалку , ток не буду брать мото а изготовлю на ЧПУ .

;

Quote (Владимир150)
coman, прикольно, скорость выросла, силы прибавилось, а макс обороты упали...

А они там не нужны ибо обычно выше 7-8 не кручу , да и замер этот делали уже когда воздушник засран был . ща айрбокс новый ставить будем Посмотрим какой график выйдет.

;
Как быстро сменил мнение насчёт необходимости масляного радиатора))) Мож и масло я лью подходящее?)))

;

Ustas37,

а ты на слёт не собираешься?

Мне тоже оч интересно с тобой встретиться, посмотреть на твой агрегатище ну и познакомиться. А в идеале - прокатиться:)

;

Quote (coman)
Зимой заморочусь сделаю масло охолождалку , ток не буду брать мото а изготовлю на ЧПУ .

Паша, я в теме.

;

Quote (Grinders)
Как быстро сменил мнение насчёт необходимости масляного радиатора))) Мож и масло я лью подходящее?)))

На то и форум чтоб обсуждать и делать выводы , мнение на счет необходимости я не поменял. Но забить скучные вечера зимой в план мероприятий поставлю , хуже думаю точно не будет . А сомневается в том что пишет Ustas37 что мот меньше греется оснований нет. То почему бы и не сделать ,весу добавит не много + больше масла нуно будет в системе (не нуно будет выкидывать пол литра вместе с канистрой).

Про масло не хочу спорить , каждый сам дирижер! масло 20в60 клевое , но я не оценил его для постоянного использования . Ибо после 2т пробега коробка работала иначе чем когда залил .. мнение субъективное и личное . Ты юзаешь тебя все устраивает и это хорошо и я не в коем случаи тебя в этом не виню\упрекаю и тп.

;

Quote (korkin25)
А в идеале - прокатиться:)

Женя не смей садится на 950, а то будеш долго пинать свой 2011 ктм и проклинать создателей что они так обосрали мот ' class='ipsImage'>

Карбовый ктм , сказка в ездовых характеристиках. Пробовал , знаю , до сих пор вспоминаю . ' class='ipsImage'>

;

Quote (korkin25)
а ты на слёт не собираешься?

увы тока из отпуска -((( и кругом не успеть -)

в эти выхи полы на балконе цикливать ужо год как сбираюсь а в след детей с дачи забирать -))))))))))))))))

так что пока в четверга апосля 18 доступен

ну и на след неделе тоже

а температуру масла у себя я тестером на днях померю давно собирался

карбы дострою тогда и можно кататсо -))))) правда обода надо править -( ну да это зимой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...