Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Читаю эту ветку всегда. Не пропускаю ни одного дня. Иногда чешу бороду, читая. Иногда кручу пальцем у виска. Порой присвистываю. Думаю надо составить график зависимости вложений в этот конструктор и прямо-пропорциональной зависимости кручений пальцем у виска с одновременным расширением глазного яблока. А еще лучше я вызову к компьютеру эксперта со стендом и мы проведем многодневное тестирование!

Судя по всему, этому мотоциклу еще расти и расти до нормальных!

Парни, вы отправляйте все свои улучшалки сразу в конструкторское бюро КТМ! А то там какие-то лохи сидят! ' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (VikingS)
расти до нормальных!

до ХХХ что ли?

у катума не разваливается корпус редуктора и не самоутраняются болты на том же заднем колесе на относительно простых дорогах казахии

и жрет он любой керосин а не решает умными мозгами как триумф что тут ему ехать нельзя -))))

а что чего то тюнить надо - если на заводе сделают сразу 100% раллийный обыватель сего не поймет ибо ценник и так на пределе а не всем нужно покорять пески с запасом керосина на 1000 км

на самом деле 990 весьма сбалансированная модель для юзера

;

Ustas37 +1

при въезде в Узбекистан у 1200 гуся раскрутился редуктор-мотоцикл НОВЫЙ практически!!!! Ребята из бмв-клуба потрахались тоже на славу-минус редуктор, минус крепления аммо в ноге где кардан, еще у одного были траблы с редктором. Получается автобанный мотик какой-то-как на плохой асфальт съехал-редуктор в минус :))))

KTM990-пробег 80ткм-сожрал 200 грамм масла и сожрал магуровскую жижу из привода сцепления-налили мотюль минералку и забыли про него :)))

;

Quote (Ustas37)
у катума не разваливается корпус редуктора

Что у Философа, что в кругосветке этого...звёздные войны кароче - все меняли амортизатор задний...

Quote (Ustas37)
а не решает умными мозгами как триумф

MaxSir зассказывал. На въезде толи в узбекистан, не помню... ну в общем там, где некую жижу в канистрах продают на дороге...

Заправились все. Но как раз триумф после этой заправки пришлось назад отправлять поездом.

Quote (Ustas37)
если на заводе сделают сразу 100% раллийный обыватель

Дело не в том, что раллийный... Но надёжность конструкции бензонасоса и мизернеых бензиновых фильтров действительно оставляет желать лучшего.

Туда же помпу...

Я привык к надёжности transalp'а... Кроме синхронизации с чисткой карбов и старательной замены расходников мот не требует абсолютно ничего.

Перегреть ТА вообще не реально!

Quote (padavan)
мотоцикл НОВЫЙ практически

на любой (не только мото) новой технике первое время эксплуатации вылазиют косяки.

Кроме того - мот в дорогу дальную готовить надо. И далеко не только протянуть всю винты.

Раз мот раскручивался, то этого не делали. Новый, с завода - не значит абсолютно надёжный.

;

Ну и я подброшу на вентилятор)))

Масляный радиатор должен стоять с масляным термостатом.

Я кончел.

;

Quote (korkin25)
Но надёжность конструкции бензонасоса и мизернеых бензиновых фильтров действительно оставляет желать лучшего. Туда же помпу...

Жень, это лечится копеечными вливаниями. А не переборкой узлов взаводских условиях.

;

Quote (Grinders)
Масляный радиатор должен стоять с масляным термостатом.

Иначе при нулевой температуре окружающей среды масло на входе в движок будет тоже нулевой температуры

Quote (Grinders)
Я кончел.

Поздравляю

;

Grinders,

может правда зимой заморочиться маслянным радиатором? Впрочем подумать ещё надо.

Я на зиму загоню свой домой и буду с ним вечеровать:)

;

Quote (korkin25)
на любой (не только мото) новой технике первое время эксплуатации вылазиют косяки.

Кроме того - мот в дорогу дальную готовить надо. И далеко не только протянуть всю винты.

Раз мот раскручивался, то этого не делали. Новый, с завода - не значит абсолютно надёжный.

Как ты себе это представляешь? :)))) Купили новый моц за почти миллион рублей-разобрали редуктор-посадили все 8 болтов на локтайт(то что должен был сделать сборщик на заводе), проверили подшипники, зазор в ГП, разобрали мотор-проверили зазоры в цпг? :))))

Мот был именно подготовлен для поездок по херовым дорогам-депмфер, защита, защита защиты, подвеска на WP заменена..... Единственный косяк с нашей стороны что мы не проконтролировали одного товарища и не взяли в дорогу торкс 50-спасибо Саиду нашему местному другу который из Яломы съездил в Ташкент, взял под залог паспорта на сервисе этот торкс, мы собрали редуктор, он отвез назад и забрал паспорт. Правда редуктор все равно пришлось перебирать по новой-правда теперь он проблем не доставляет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...