Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

рамки, рамки?!!! кричали колхозники

что с рамками?

а я себе поставил щиток на стекло туратековский и туратековские же зеркала. результатом в целом доволен. голову на скорости больше не болтает! обзор только по сравнению с родными зеркалами похуже стал, но не смертельно. на второй день привык совсем.

ну и складывать зеркала можно чтоб не поломать, если задница заранее угрозу падения почует.

фотки с рамблер фото почему-то не вставляютя - пишет про запрещенные коды, хотя в предварительном просмотре сообщения все видно. я что-то не так делаю?

/_fr/37/s1178482.jpg

/_fr/37/s2020547.jpg

во, получилось!

1178482_thumb.jpg

2020547_thumb.jpg

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (ДимаМ)
что с рамками?

Ну... у меня клохозные рамки. Одну рамку пришлось править чутьчуть. В месте - там идёт изгиб штанов 2->1 прямотока чуть не умещалось. пришлось ногу, что крепится в районе задней подношки удлинить и выгнуть.

Бензобак встал и дуги подифицировать не пришлось.

Добавлено (02.09.2012, 15:21)

---------------------------------------------

Не зна, чем оно не совместимо с мотеховскими рамками, но подозреваю, что местами крепления.

Дело в том, что трубка встаёт нормально под крыло мота на обычное место и это точно не будет мешать ЛЮБЫМ рамкам.

А вот с креплением могут в местах креплений быть вопросы. Думаю решаемые колхозными ручками.

Сегодня выложу фоты и, возможно, будет понятнее, чем они не будут совместимы с мотехами.

Добавлено (02.09.2012, 16:52)

;
ДимаМ - как в зеркала видно при вибрации и надежна ли сладная конструкция7 А то у меня зеркала и ручка сцепления расходный материал ' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'> . Аказывается штатная защита на руле не спасает ручки (прогибается при падении ) Задумал тоже взять складные зеркала только круглые

;

Quote (korkin25)
Сегодня выложу фоты и, возможно, будет понятнее, чем они не будут совместимы с мотехами.

угу, ждемс.

Quote (Tixon1978)
ДимаМ - как в зеркала видно при вибрации и надежна ли сладная конструкция

видно нормально. насчет надежности - х.з. судя по всему там два пластиковых кольца с насечкой стянутые болтом. складывание-раскладывание без ослабления болта. сколько проживет не знаю, от материала зависит.

;

Sergey,

страничка весьма нескромная для мотоцикла 1990г.в.:)))

Добавлено (02.09.2012, 23:22)

Quote (ДимаМ)
угу, ждемс.

погода была хреновая и в руках только телефон...

;

спасибо, надо с твоими картинками живьем свой мот с рамками пощупать.

глобально не смертельно - точки крепления не закрывает, вроде, а трубки можно и поменять у умельцев. да здравствует колхоз!

;

хм а что ты в подвески 990 решил улучшить ими ? - чего не хватает то ?

вроде клевка нет и регулировками гидравлики все решить можно этож не ТА -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...