Сhestar Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 эмоции не к чему,грамотный я понимаю,шо двигатель мощный,неужели все выкручивают весь его потенциал,шоб потом от дисков прикуривать? один раз довел 700-ку до красного переда в горах(сильно старался),ухудшились тормоза,но небуя не повело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Плавающие диски позволяют упростить (как это ни странно) технологию изготовления. К тормозным дискам предъявляются довольно приличные требования по биению, которое складывается из нескольких отклонений формы и расположения поверхностей. Чем больше диаметр, тем сложнее добиться заданную величину биения диска (в районе колодки). Плавающий диск позволяет снизить требования к геометрии. Потому, что он - плавающий. Даже если он немного бьет, на рычаге это не заметишь. Второй плюс - меньшая масса (должна бы быть). Основание пл диска -алюминиевое. Интересно, что при сильном нагреве диск немного ведет. С плавающим это не критично. Плавающими делать диски диаметром меньше 280 не имеет смысла (мое мнение). А вот 300 и более - дааа. Люфт плавающего диска - раздражающая штука, этот стук при торможении... У приятеля на новом КТМ стучит один из передних дисков. Надо бы подклепать прессиком на оправочке, клепка то составная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 All-road_rider, все доступно прояснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Коркин раздолбал диск адово , клепать нуно 100 % . Ну тупо простучать муфты , но опытные челы грят ненадолго это вылечивает . Ездить можно люфт допустим. Только звуковой и душевный дисконфорт вызывает не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу! (С) Мимино Бренчащий диск=адъ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Выкладываю стендовые графики Коркина красные до зеленые после. Где момент и мощность думаю пояснять не надо в общем и то как должны выглядеть идеальные, а вот в низу график стехиометрического коэффициента. Основные параметры по которым настраивался мот это момент и стехиометрический коэффициент. По просьбе господина Евгения последний параметр был умышленно правлен в диапазоне 2,5-3,5К Метод настройки в двух словах. Бекап имеющихся, изменения имеющихся карт(не только толивных) настроек на данных оборотах по вышеуказанным критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Скромные графика старичка сутенера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 hi*& итоги двух дней: поменяты масло/фильтр, поставлен фильтр DNA воздушний, свечи. Вкорячен и настроен прямоток, установлен дополнительный бензобак. Предварительно я счастлив! Мот стал другим! Под седлом больше ничего не греется, добавилось низов, 6 лошадей, но, главное, мот стал ровным - сколько грутишь, столько едет. На днях сообщу фактический расход топлева и пробег в баками общим объёмом 27,5литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 2 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да и ещё в него соседи будут теперь тухлыми помидорами по прямотоку закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Quote (Sergey)Да и ещё в него соседи будут теперь тухлыми помидорами по прямотоку закидывать. Без флейты я не рискнул ночью во двор заехать На стоянке поставил С флейтой вроде терпимо, но всёравно громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения